![]() |
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это совершенно точно. Проведите такой эксперимент, встаньте на весы утром, вечером и на следующее утро. И окажется, что за ночь теряется больше веса, чем за то же самое время дня. Это кажется странным, ведь, днем мы двигаемся, тратим кучу энергии, должно, вроде-бы, быть наоборот. Но получается, что организм действительно получает питание в результате движения и выделения гликогена. Все это очень заметно на сухом голоде, на мокром, наверное, не так. У меня разница между ночной и дневной потерей веса на С.Г. составляла от 500 до 200 гр. в разные дни.
|
Юля, ты где? Как проходит 8-ой день?
|
8 ДЕНь Голодания. ( 4.11.09)
Вес - 55,1кг ( -0,7) Давление -113/56 Пульс - 76 Вчера вечером все было хорошо, часов в 19.00 уснула на 1 час...проснулась...ноги болят...переходила. Ночью засыпаю всегда около 1.30. Заснула и проспала аж до 12.00 сегодняшнего дня. У нас дождь, на улице темно, наверное из-за этого. Сегодня весь день усталосТь...не как вчера...Я весь день дома, занималась дом. делами и готовила. Все делала медленно, так как усталость одолевала. С самого пробуждения болит желудок, не сильно, но рези выше пупка....( незнаю...это желудок или что там??) Часам к 15.00, заболело в области печени...минут 10...прошло. Вот и признаки хоть какие, не все же быть на все 200%. Когда усталосТь совсем одолевала клала под язык кристалик соли, помогало но не надолго. Когда проснулась, обнаружила что язык опять белый, не сильно, но есть.... Вот и все на сегодня. |
Цитата:
Написано - в 18-й лунный день проявляется пассивность, и с ней можно бороться активностью. Я и борюсь - штангу поднимаю, а вялость не проходит, в отличие от вчерашнего дня. Да и солнца нет сегодня после четырех ясных дней, хоть и выходной сегодня- день единства и согласия ( вместо 7 ноября теперь отмечают). Народ замечал, что 9 мая всегда хорошая погода, а кажется 1 мая всегда плохая. |
Цитата:
|
=Юленька=, терпения тебе и успеха в задуманном.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |