Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю во благо (23+10+8) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8767)

Vassa Prekrasnaya 03-11-2010 14:42

Re: Голодаю во благо (23 дня)

9 день...Опять назойливые мысли о еде, а физически кроме слабости и ватных ног пожаловаться даже особо не на что...Сегодня дошла в своих хотелках до ручки...Что делать? испекла для семьи творожный торт по на ходу придуманному рецепту. Вместо обычной запеканки...чуть отпустило...Сейчас опять накрыло. Мысленно стремлюсь к выходу...Уговариваю себя подаждать хотя бы до завтра. Утро вечера мудренее, Василисочка и все такое. Люди, скажите, стоит ли в такой ситуации дальше крепиться скрепя зубами или правда на выход пора? Раньше такого кошмара в голодании не случалось со мной...:-(

YOTA 03-11-2010 20:12

Вассочка, приветики!!!

Сегодня ещё смотрела твои фотки и читала темку про ..." ...Трындю".. Ты с малыми прелесть просто, такая утонченная... Явно творческая жилочка в тебе блещет... Ну да и метущаяся душа... Тебе точно нужно или свой блог вести или писать начать... Энергию в мирных целях пристраивать...

То что касается жора так ты не одна - вон ещё Avdiil тоже стонет про непроходящий аппетит... Хотя опыт уже у неё - за последние полгода два раза по 21 дню.... Может связано с луннымциклом, надо гляданутьь..

А насчет выхода - может пусть крутанет ещё... Ну это мое мнение - 14 дней...
Решай конечно сама, по течению и оттдаче...

С уважением, Яна...:D

Vassa Prekrasnaya 04-11-2010 21:15

День десятый...Опять все тоже...Собралась даже выходить, пошла купила апельсин-грейп-лимон...но че-то передумала...решила ,что сейчас полезнее опять клизма. Завтра, наверное, добавлю очень разбавленный водой коктельчик мэтра Столешникова...Не хочу сейчас больше голодать. Больше похоже на самоистезание в этот раз, чем на релаксацию-медитацию.

Посмотрела фильм Бергмана "Седьмая Печать". Очень сильно, но сложно для понимания. Придется смотреть еще не раз, чтобы догнать и что-то понять.

Перед входом в голодание смотрела в кинотеатре фильм "Погребенный заживо". Круто. Не про то, как многие полагают, что окружающий мир - злое гавно, а про то, что мы все время делаем выбор и сами себя загоняем в тот самый ящик. Спасибо режисеру, но было не по себе... рекомендую всем интересующимся кино, поскольку больно уж оригинально и ново. Спокойной ночи!

Vassa Prekrasnaya 05-11-2010 10:14

Одолжила у соседки весы. Вес 78,5. Нормально. Сделала коктель лимон-грейп-апельсин как велено 1:3 к воде. Кисло все равно. Считаю это для себя не выходом, а продолжением голодания. Выходом будет первое яблоко"".
Дальке рекомендует: первый день выхода: 1 яблоко (жевать до опупения) и все.

Познающий мир 05-11-2010 12:21

Vassa Prekrasnaya, с огромным интересом прочитал ваш дневник. Вы весьма нестандартно и интересно мыслите.

Удачного выхода!:4u:

YOTA 05-11-2010 22:15

Вассочка, с выходом тебя...:prv03: :lovegifts:

Сама знаешь что выход бывает потяжелей, чем сам голод...
Так что терпения и да не втретится тебе на пути дядя Жора..:lol: :lol: :lol:

Пиши как выход, ощущения...

Суважением, ЯНа..:prv03:

Vassa Prekrasnaya 06-11-2010 12:30

Спасибо, ребята, за добрые слова! Пока все хорошо. Пью разбавленные цитрусы. Постепенно "бодрею"...Ацидоз продолжается
Вчера в 35 мм смотрела франкоговорящий фильм "Последний романтик". Конец света по-французски чуть затянут (более чем 2 часа). Ну и засранцы же режисеры! И тот самый друг Гарри ,который желал Вам добра, Серж Лопес без трусов. Не знаю, право, что сказать.... Непонятно, что это - смелость или дешевый эпатаж, за которым СТРАХ. И, конечно, много вопросов, которые интереснее ответов..

Счастья и радости вам!

Vassa Prekrasnaya 07-11-2010 19:10

Выход проходит пока по плану. Третий день пью разбавленные цитрусовые... Немного, грамм 600+ вода. Самочувствие нормальное, есть ощущение ,что голодание продолжается. Легкости и бодрости пока, к сожалению нет.

Vassa Prekrasnaya 08-11-2010 09:46

Re: Голодаю во благо (23+10)

4 день выхода. Все то же. Цитрусы-цитрусы... Хотя есть желание начать уже правильно питатья. Шпината хочется мороженного и горошка зеленого...снова здорова. Купила нут, маш, чечевицу зеленую и смесь из чечевицы... Мама привезла мне с дачи тыкву кг на 10. Этот сорт не очень вкусный, но все же свое, а это хорошо для выхода. Но я хочу шпината!!!

YOTA 08-11-2010 09:51

Re: Голодаю во благо (23+10)

Вассочка, приветики!!!:prv03:

Плавно идешь, молодечик...:good:
А самочувствие как???

Из тыковки сок я думаю уже можно. Он классно доочистит почечки и печень... Очень рекомендую...

Сколько ещё планируешь на соках жить???

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.