Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9209)

Elenore 28-06-2010 07:53

Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

миллион раз беру свои слова обратно. миллиард.
Эльза эльза эльза! Где ты? Как дела? м?

Starry05 02-07-2010 02:42

Цитата:

Сообщение от МаринаР (Сообщение 345692)
Знакомая ситуация)))) Питер! Ты мой кумир!

О! Я тоже обожаю Питер! Несколько лет пыталась туда съездить, и вот наконец 27-го июля вылетаем!!! От нас дорога очень-очень дорогая туда, поэтому до сих пор поверить не могу :-)

ElleZ 16-07-2010 18:05

Ну что же, примите к себе в очередной раз блудную овцу...
Завтра начну голодать. В последнее время питалась я просто безобразно. Потакала себе во всем. Чувствую, что так продолжаться дальше не может...
Уже душа просит нового голодания.
В этот раз буду голодать скорее чтобы привести мои мысли в порядок, чтобы в голове прояснилось.
Никакого Питера в это лето у меня не будет. Просто не к кому уже туда ехать...
Все зря...
Все мои усилия зря... Тот для кого я так старалась в общем, его уже нет в моей жизни. Уже неделю его нет... Не буду говорить, что я за эту неделю пережила. Еще хуже, что и моя вина есть в нашем расставании...
Боже, да

ElleZ 16-07-2010 18:15

Боже, дай мне сил!
в общем, сейчас я хочу поголодать, чтобы все встало на свои места в моей голове. Чтобы хоть как-то, хоть что-то прояснилось...
Мне нужно на что-то отвлечься. Ничего другое не помогает- ни напряженная работа, ни друзья, ни общение, ни шоппинг, ни алкоголь, ничего... Я делаю вид, что все прекрасно- смеюсь, болтаю, улыбаюсь всем, в общем- делаю вид, что все хорошо. Только в зеркало не могу на себя смотреть- на свои несчастные глаза, себя ведь не обманешь, даже если удается казаться самой веселой даже для родителей...
Я не могу отвлечься, не могу никак перестать думать о том, что случилось. В душе понимаю, что и это я переживу, было и хуже в моей жизни, но пока мне очень больно.
Извините меня, что вывалила на вас, мои дорогие, свои проблемы и переживания, но видимо прорвало. Не судите строго...
В общем, завтра я начинаю голод на 21 день. Так долго я еще никогда не голодало, хочу попробовать- каково это. Хочу хоть немного привести мои мысли и чувства в порядок, а на похудение, мне уже, по большому счету, наплевать.:cry:

ElleZ 17-07-2010 07:28

Ну что же. Первый день сегодня. :-)
Ура! Наконец-то.
Чувства голода пока нет никакого. Хочется продолжать.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, мой дневник из архива!

tata 17-07-2010 14:15

удачного воплощения мечты!!!:prv03:

ElleZ 18-07-2010 05:22

Спасибо, Таточка! :prv03:
Но, похоже, мечты у меня и не осталось теперь. И голодаю я теперь даже не ради похудения, а просто чтобы прояснилось у меня в голове. Может быть даже, чтобы физический дискомфорт вытеснил душевные переживания. Очень надеюсь, что поможет... Ну да это так, "Все проходит, пройдет и это".
Кстати, с большим интересом читала ваши дневники! Вы- замечательная! :prv03: Может быть, следующее голодание и я проведу с солью. интересно было бы попробовать.

ElleZ 18-07-2010 05:26

Ну а сегодня у меня второй день.
Чувствую себя пока хорошо, никакого дискомфорта нет пока совсем. Правда спать вчера легла в полдевятого, что для меня- настоящей совы, большая редкость. Но видимо так моя нервная система сигнализирует, что нуждается в отдыхе. Сегодня проснулась только в 9 часов. Хорошо отдохнула, ничего не скажешь! :smirk:
Надеюсь, сегодняшний день тоже пройдет хорошо!

ayu 18-07-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от ElleZ (Сообщение 342070)
Следующий срок 18 июля

Нашла твой дневничок. Он почему-то в архиве. Присоединяйся!

ElleZ, надо личное сообщение модератору написать.

ayu 19-07-2010 03:25

ElleZ, вот и перенесли дневничок к нам в обязательства. Теперь легче будет следить за обновлениями)

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.