![]() |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Там побочному эффекту просто быть не от чего. Некоторые из них даже перекликаются, при этом, чтобы не было передозы, уменьшается прием другого.
И потом, все они начались приниматься поочередно... PS. Иногда думаю, может врачи перегнули палку со стадией? |
Admin, мне кажется диагноз, означенный в теме и прогноз озвученный уважаемыми специалистами- это в некотором смысле стоп-кадр, который принадлежит известному моменту уже в прошлом, было состояние, некая кризисная точка, но она пройдена. К чему прилеплять долгоиграющие ярлыки к тому, что еще не свершилось? Никто из нас, в т.ч ни один врач, не знает, что будет завтра. Диагноз возможно оказался вам полезным в какой то момент, как некий инструмент который заставил мобилизоваться, измениться, действовать.
|
Цитата:
|
Прочел статью о кордицепсе (которая на английском). Они советуют при раковых заболеваниях принимать от 3-5 гр в день. Это где-то 6-10 капсул. Тогда эффект более выражен.
|
Состояние прежнее, активна, самочувствие нормальное, вес так и держится в районе 46,5 (уже пару недель)
Сдали анализы крови Привожу только показатели с отклонениями: СА-125 1150 при норме 35 (до операции, два месяца назад было 2680) СА-15-3 119 при норме 27 Альбумин 39 при норме 40 СОЭ 23 норма 20 (до операции в районе 50) С-реактивный белок 6 при норме 5 (до операции в районе 25-30) Гематокрит 34,2 норма 40 (до операции также) Гемоглобин 10,7 норма 11,7 (до операции также) Беспокоит незначительное снижение главного показателя СА-125 (в принципе, больше чем в два раза, но я думаю, это очень небольшое снижение) Увеличили прием кордицепса до 9 капсул, по три за прием, начнем прием Immune Assist Начинают одолевать сомнения насчет химии. Наш онколог говорит: без химии потеряете ее 100%, а при химии возможна стойкая ремиссия, тем более по состоянию она готова к химии. В понедельник хочу со всеми бумагами съездить на Каширку на консультацию |
Цитата:
Исследования, которые читала, в основном западные, больше американские, соответственно на английском, потому выкладывать не стану, т.к. переводить сейчас не так много сил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это почки, печень, легкие, кожа и т.д. А они не в состоянии. И вот тогда и начинаются проблемы. Небольшой процент умирает непосредственно от рака. Большинство -отказывают органы выделения. Это в кратце. На мой взгляд, не торопитесь. Мал-по малу. Организм сам все приведет в порядок. Главное ему не мешать. А вдруг... там остались раковые клетки, и они начнут размножаться.??? Согласно общепринятой, официальной теории, раковые клетки образуются все время и у здоровых людей. И только иммунная система не позволяет им размножаться. А химия как раз и убивает иммунную систему. Где же логика.? Из опыта -почти невозможно вытащить пациента альтернативными методами, -если он прошел химию и радиацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |