![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Цитата:
Цитата:
Кстати, вчера тебя раз 10 поминал. Ветер был - просто блеск и с юга, как доктор прописал. Или для серфинга это лишковато? Кстати сегодня тоже вроде к обеду бриз поднялся, так что вечерком можешь оторваться. :-) Надо будет твоим системщикам при случае бутылку пивать проставить. Какое у вас тут котируется больше всего? К счастью английского не заметил, а то боюсь, не выдержал бы, уже сорвался... ;) |
таки измазался я грязью в лимане. Ничего страшного, только пованивает... Так что желающие составить компанию - велкам. :-) Туда надо когда жара спала, ну чтоб не так противно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
съездил сегодня опять на грязи. Не знаю лечебные они или нет, но то, что биологически активные - точно. На руки было красное пятно. Может ожог, может царапнул. Не знаю. Но после грязи на этом месте конкретно распухло со страшной силой. Так что будем надеяться на эффект... правда в аптеку сегодня зашел и пачечку Целебрекса прикупил. Цены на медикаменты, по крайней мере импортные, кстати тут выше. Мы-то были уверены, что круче нашей коррупции нету коррупции на свете, но похоже наши братья-славяне и тут решили нам нос утереть! :-)
|
Аптеки и банки у нас самые популярные организации...Цены в аптеках разных форм собственности отличаются в разы.Видимо ты зашел в первую попавшуюся и ...самую дорогую.Есть аптеки в которых очередь еще до открытия.Свекровь ходит регулярно.Можешь так и определять.Если стоит очередь,значит цены более менее,а если красиво ...но пусто...дорого...:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
slavol, еще раз спасибо за вечер. Ксюша сказала, что ей больше всего понравилось:
1. еда 2. то что застряли (!!!) 3. детская площака 4. не помню что Для читающих поясню номер 2. Машину slavol'а "заперли" позднее припарковавшиеся машины и мы минимум час ждали, когда сможем выехать со стоянки. Взрослые нервничали... а дети оказывается радовались, что лишний раз доказывает, что не надо спешить приклеивать событиям ярлыки "хорошее" и "плохое", они наверно нейтральны, не нейтрально наше отношение к ним?... Были в ресторане "Свеча" на Фонтане, если я правильно все понял. Прямо на берегу моря, красивый закат, потом луна и лунная дорожка и на ее фоне нервно погуливающий slavol... :-) Приятное место, если не считать того, что суп таки принесли после второго блюда... но я начинаю к этому привыкать и с гордостью сообщаю, что смог добиться, чтобы кофе таки принесли на десерт!!! :-) Надеюсь в следующий раз и с супом не лажануться... :D |
Цитата:
|
Раньше говорили
хорошо,где нас нет...а теперь говорят везде хорошо,быть богАтым!:D |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |