Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Мадму Азель 05-08-2014 06:18

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 914309)
Мадму Азель, согласитесь что нас ввели в заблуждение ,а главное утаивают. Так что женщины наведут порядок.

сомнительно)) все эти порядки совсем не подходят современному миру...он другой....абсолютно...и он требует других установок...я бы лично не хотела наводить порядок - пусть этим занимаются те, кто хочет- мне все равно, женщины ли , мужчины ли....:-)

Алекс Борисыч 10-08-2014 23:10

Хотелось сказать что безразличие - это главный бич нашего времени , но гедонизм делает своё дело . Своя рубашка ближе к телу . Участие в добром деле считается героизмом , а не жертвование ради других. Вы правы мы потерянное поколение потерявшие веру . Надежда на молодых которые будут смотреть на нас и делать как мы. Может это и есть смысл в жизни. Быть примером для наших детей.

Алекс Борисыч 11-08-2014 17:33

Младшая дочь уже выросла работает юристом . Серьёзная . Девушка за 20 сформировавшиеся личность . Самостоятельная , но вот самое страшное что мы от неё требуем быть такой же маленькой и примерной .

Как она себя должна вести?

Мы считаем себя во всём правыми И давим на её психику лицемерно говоря ей взрослей и выходи замуж , вовсе этого нехотя.

исповедь пятиклассника. Жена такое название дала этому посту.

Алекс Борисыч 17-01-2016 23:13

Всем привет . Очень давно всех не читал. У нас всё хорошо . Жена любит ,дети кормят сам толстею.

Алекс Борисыч 17-01-2016 23:17

Я уже дед. Внуку три с половиной года.

Алекс Борисыч 18-01-2016 02:53

Хочу написать , но глаза слипаются и голова не варит. Видет око да зуб не кусает.

Алекс Борисыч 04-10-2016 23:05

Внуку 4,7. Внук начал стучать на маму бабушке что она в её туалет ходит. Думаю что надо отучать с детства. Возьму ремень и после его доклада дам по жопе , после спрошу -ты хотел чтоб бабушка так маму шлёпнула ?

Алекс Борисыч 04-10-2016 23:18

У нас всё хорошо . Жена любит , дети кормят, внук радует , брат помогал ,царствие ему небесного.

Голодать перестал и чувствовать себя стал лучше. Многие болячки ушли , новые пришли . В этом году отдыхали на даче , собирали грибы и бутылки. Дача в Рязанской области , в этом году ели свои дыни причём сладкие .

лия2 26-10-2016 09:40

Алекс Борисыч, вы такой веселый. Но немного не понятно, перестал голодать - и поэтому лучше? Или перестал голодать, потому что стал чувствовать лучше?

МИЛУСЯ 26-10-2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 1015287)
Думаю что надо отучать с детства. Возьму ремень и после его доклада дам по жопе , после спрошу -ты хотел чтоб бабушка так маму шлёпнула ?

а попробовать объяснить?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.