![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Катюха написала много в дневнике - выложит. Сегодня просила меня прочесть, но я не успел. Завтра наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: "Recommended Adult Dosage: 6 capsules twice a day with meals."
Именно это написано на банке IMMUNE-ASSIST. Т.е. для взрослых по 6 капсул с едой дважды в день - итого 12 капсул в день. |
Ну я написал скромнее ибо не стал бы пить 12 торпед за один день ибо может быть чревато для желудка.Если 12, то баночки хватит на неделю. А смысл, если не срочно больному? Там добавлены лишь три гриба причем кажется в малой дозе. Лучче купить отдельно три гриба и принимать имхо
|
Я иммун не пью еще, так что ничего по этому поводу сказать не могу - всего лишь процитировал рекомендацию производителя.
А вот кордицепс + рейши - это страшная смесь - очень сильная штука! Сегодня седьмой день принимаю - только начало отпускать. Всю неделю тащило как удава по щебенке!:lol: |
водка плюс пиво еще страшнее :)
меня вот чего то никуда не тащит. может из-за того что я цигун регулярно делаю, принимаю три недели эту смесь, только сушняк по утрам |
Цитата:
|
Очень странно эта штука работает!
Пью алоху: 2х2 кордицепса + 1х3 рейши. Каждый день велосипед 15-45 км, 3 раза в неделю йога по 1.5-2 часа, 2 раза в неделю тренажеры - 1.5 часа. 1 день полностью отдых - рыбалка, речка. Воды пью от 3 до 6 литров в день. Первые дни до 4 дня было ощущение безграничных физических возможностей - без признаков усталости проезжал на веле 30-40 км со средней скорость 22-25 км/ч. В тренажерном зале - без усталости - интенсивные тренировки. Очень сильное потоотделение - потею как цирковая лошадь! :lol: Пот очень мерзко воняет! 2 дня была температура 37.2 3 дня несло как пожарный гидрант! :smile2: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
|