Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Алета 14-12-2012 11:31

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 713370)
Если применять одни иммуномодуляторы, то в первую очередь будет стимулироваться рост опухоли и метостаз. Только в комплексе с медпрепаратами или альтернативными методами, которые именно убивают раковые клетки, иммуномодуляторы будут работать на уничтожение.

Вообщето,раковые клетки убивают макрофаги,а альтернатива им в этом и помогает в случае рака.

Ёлка 14-12-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 713440)
Вообщето,раковые клетки убивают макрофаги,а альтернатива им в этом и помогает в случае рака.

И Вы считаете, что применять одну иммунотерапию в случае онкологии возможно? И безопасно?
В последнее время появилась инфа, что даже витамины и антиоксиданты неоднозначно действуют при онкологии, не говоря уже об иммунных препаратах. А Вы сами используете иммунотерапию, как моно метод в лечении мамы?
Насчет макрофагов - если они уже допустили образование опухоли, то убить ее они уже не в силах, так как иммунитет уже считает ее своей родной и будет ее защищать, а не убивать (ИМХО).

Алета 14-12-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 713444)
И Вы считаете, что применять одну иммунотерапию в случае онкологии возможно? И безопасно?
В последнее время появилась инфа, что даже витамины и антиоксиданты неоднозначно действуют при онкологии, не говоря уже об иммунных препаратах. А Вы сами используете иммунотерапию, как моно метод в лечении мамы?
Насчет макрофагов - если они уже допустили образование опухоли, то убить ее они уже не в силах, так как иммунитет уже считает ее своей родной и будет ее защищать, а не убивать (ИМХО).

А где я писала,что я ее применяю одну?И на счет витаминов и антиоксидантов Вы читали про химически синтезированные,которые продаются в аптеках.Я же пишу здесь о НАТУРАЛЬНЫХ.Применять иммунотерапию нужно обязательно,так как после операции,химии,луча иммунитет просидает до нуля.Насчет макрофагов,Вы опять не осведомленны до конца ,когда они уже допустили опухоль в тот момент и был слабый иммунитет поэтому такое произошло,здесь его и надо поднимать иммуномодуляторами,травами,а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут.Есть ли у Вас еще какие нибудь сомнения?

Алета 14-12-2012 12:56

Способов борьбы с этой болезнью очень много,альтернативных,не альтернативных,выбирать больному,НО самый главный поднятие иммунитета и устранение самой причины болезни,а остальные методы ему в помощь.

Ёлка 14-12-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 713477)
А где я писала,что я ее применяю одну?И

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 713364)
Рак надо лечить иммуномодуляторами,....

На мой взгляд - это слишком однозначное утверждение. Про витамины и минералы - не только про синтетику. А какая разница - какие? Все равно если есть опухоль или метастазы - они все (и синтетику , и натуральные) поглотят раньше,нормальным клеткам достанется мизер. Вы про натуральные - от Vision?
Цитата:

надо поднимать иммуномодуляторами,травами,а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут

:-) Улыбнуло! Если бы все было так просто...
Цитата:

Есть ли у Вас еще какие нибудь сомнения?

Если бы Вы только знали - сколько их... И с каждым днем становится все больше и больше.

Алета 14-12-2012 13:48

Вы думаете,если бы это не работало,я бы об этом писала,хорошо ,а Вы сами пробовали,что нибудь из выше перечисленного? Если да обоснуйте меня.Прочитайте книжку "Мертвые доктора не лгут"автор Уолок многое поймете .

Aks61 14-12-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 713367)
а я вот только вычитала,что ферменты (панкреатин) снижают всасываемость железа.У нас за 3 недели гемоглобин упал с 98 на 81!! а пили после антибиотиков...

Странно... мы пили и спирулину, и вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день одновременно. Железо росло.

Цитата:

а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут

Я тоже так поняла, об этом и Voldav на "Альтернативе" писал.

Котеночек 14-12-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 713381)
Если надо быстро и существенно поднять гемоглобин, то есть такой препарат - тотема. Мне помог здорово, когда с гемоглобином была критическая ситуация. Только пить желательно через трубочку, на эмаль зубов действует.

Пили весной....уууу!!! и феррум лек!-ничего не помогло.Стал расти только на БАДе NSP-Железо Хелат и майской крапиве.

Котеночек 14-12-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 713400)
Мне выписывали 5 уколов препарата(вот не помню какой) с 87 до 120 подняли, а вообще, ешьте говяжий язык, чеслово поднимает, но не реактивно.

Вы точно не помните название?:cry:

Котеночек 14-12-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 713410)
Не правда или деза.Сейчас увеличили до 4х таблеток за прием гемоглобин стал четко в норму. До этого гемоглобин был ниже нормы принимали 2 за прием. Т.е. панкреатин ну ни как абсолютно не влият ни на какую всасываемость. И вообще квалификация специалистов которые в анализе пишут железодифецитная анемия. Мы ни какого железа не принимаем только добавляем витамины а там витамины группы Б в 10ти кратных дозах и делаем новый анализ и гемоглобин в норме ) Т.е. постановка диагноза не верна. дело не в железе по ходу дела а в дефиците витамина б12.

В12 у нас в норме

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.