Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4436)

Лиsa 15-01-2009 12:17

Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 206087)
Но это происходит только в идеальном теле. А мы эту идеальность еще много миллионов лет назад запарывать начали.

Жуть, а прикинь, если б все такие идеальный, блин, ходили, показывали бы, задрав ни разу не сопливый нос, друг другу розовые языки без даже намека на налет и питались бы праной.... Даже поспорить было б нельзя веганам и мясоедам - их бы небыло.:D
А Изюм щас понятно от чего кайф ловит - ему Инна подкинула кайфа еще лет так на 6-7)))))) а дальше - смотря, на сколько "масла" в голове Изюма хватит:D
Мне кажется, эти поиски "чем бы догнаться" обусловлены, как ты, Ань, уже сказала, памятью когда-то полученных где-то кайфов. Но, получается, даже секс может эту память составить, а искать будешь в травках-отравках))) Да и, наверно, что-то, помимо памяти о кайфе, в голове должно сидеть, чему неймётся:D

Еlios 21-01-2009 18:23

Ем петрушку - у "палочек" ярко выраженный кокосовый вкус.. .
Это чего? - мне poliтрофности в организме не хватает? ))))))

Лиsa 23-01-2009 15:01

Вложений: 1
Ем мандарины. Пятый день...............
МНЕ ПОЛИТРОФНОСТИ ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ КАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Неделя моего месяца оранжевых монстров пройдет - расскажу чёпачём.
хотела выложить, забыла.

Валерия+ 23-01-2009 15:13

Лиsa,
А вокруг стока многа НЛО всяких.....

Еlios 23-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Лиsa
выложить

Лисёнок в лисьей шапке

slavol 23-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Миниатюры

Лиsa, это ты где? В сознательном сновидении у Никского? :D Пейзаж марсианский...

Алена 24-01-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от slavol
Лиsa, это ты где?

На Луне. Видно же :-) .

Лиsa 25-01-2009 14:59

не, это не Луна, с Луны как-нить потом фотки выложу:-) Это Пирогово.
Манда.риновый месяц
ух...
хорошая штука, но жестокая)))
честно скажу, мандарины есть сегодня уже не могу, давлю сок. Реально начинает тошнить:dialog:
Вес за неделю упал максимум на 1-2 кг, в зависимости от времени суток.
ем по 3-4 кг в день. пробовала экспериментировать с другими цитрусами (Аник сказал - не криминал, главное не ощелачивать и не переацидозить, чтоб гликоген на физ.нагрузке не веси израсходовать.), апельсины идут точь-в-точь как мандарины, грейпы явно жадные на сахар, ананасы (ыыы)... это садо-мазо ещет то:lol: вроде спелый, вроде пахнет вау-вау, вроде хвост крутится, прожилки почти красные аш, оранжевые - фигушки! рот спалит тока в путь. Вчера ела гранат (помню, о его кислоте тоже Аник отзывался, в рамках манд.мес., положительно), попался сладкий, сразу возникло ощущение, что все вернулось на круги своя, из чегосделала вывод о непригодности в этом мероприятии гранатов.
Физ нагрузки. Дома: степпер, зарядка утром, бегала вчера, ну в этом духе, в общем, могла бы и побольше, но тоже ничего. На работе: присядаю каждый час-полтора по 50-100 раз, разминаюсь, в этом духе. В общей сложности часа 2-2,5 складывается, я так прикидывала.
Силовые нагрузки хочу приобщить к выходу из этого кошмара))))))
Сегодня, правда, целиком мандарины не лезут, давлю сок. Крышняк начинает срывать, но пока смешно еще.
Процессы явно какие-то идут более жестокие (в плане очистки-перепрограммирования), чем на обычном моем питании.
Хочется всего зеленого.
Ацидоз я так и не прочувствовала, мне как-то подозрительно хорошо физически. Но вчера после пробежки явно почувствовала гипогликимический кризис)))
Вспомню если что-нить - добавлю. Пока, вроде, так.
А! очень обострилось обоняние и реакция на запахи еды. Но хочется только капусты:lol: и авокадо. Очень. Безумно просто.

Алена 25-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Лиsa
мандарины есть сегодня уже не могу

Это уже на какой день?

Я больше одного не смогла :-) .

Гвоздь 25-01-2009 16:17

Лиsа, если ещё не видели, то это Вам и Хомяку.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=395

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.