![]()  | 

| 

Re:  дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :) 

Цитата: 

А Изюм щас понятно от чего кайф ловит - ему Инна подкинула кайфа еще лет так на 6-7)))))) а дальше - смотря, на сколько "масла" в голове Изюма хватит:D Мне кажется, эти поиски "чем бы догнаться" обусловлены, как ты, Ань, уже сказала, памятью когда-то полученных где-то кайфов. Но, получается, даже секс может эту память составить, а искать будешь в травках-отравках))) Да и, наверно, что-то, помимо памяти о кайфе, в голове должно сидеть, чему неймётся:D  | 

Ем петрушку - у "палочек" ярко выраженный кокосовый вкус.. . 
	Это чего? - мне poliтрофности в организме не хватает? ))))))  | 

Вложений: 1 

Ем мандарины. Пятый день............... 
	МНЕ ПОЛИТРОФНОСТИ ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ КАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Неделя моего месяца оранжевых монстров пройдет - расскажу чёпачём. хотела выложить, забыла.  | 

Лиsa, 
	А вокруг стока многа НЛО всяких.....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

не, это не Луна, с Луны как-нить потом фотки выложу:-)  Это Пирогово. 
	Манда.риновый месяц ух... хорошая штука, но жестокая))) честно скажу, мандарины есть сегодня уже не могу, давлю сок. Реально начинает тошнить:dialog: Вес за неделю упал максимум на 1-2 кг, в зависимости от времени суток. ем по 3-4 кг в день. пробовала экспериментировать с другими цитрусами (Аник сказал - не криминал, главное не ощелачивать и не переацидозить, чтоб гликоген на физ.нагрузке не веси израсходовать.), апельсины идут точь-в-точь как мандарины, грейпы явно жадные на сахар, ананасы (ыыы)... это садо-мазо ещет то:lol: вроде спелый, вроде пахнет вау-вау, вроде хвост крутится, прожилки почти красные аш, оранжевые - фигушки! рот спалит тока в путь. Вчера ела гранат (помню, о его кислоте тоже Аник отзывался, в рамках манд.мес., положительно), попался сладкий, сразу возникло ощущение, что все вернулось на круги своя, из чегосделала вывод о непригодности в этом мероприятии гранатов. Физ нагрузки. Дома: степпер, зарядка утром, бегала вчера, ну в этом духе, в общем, могла бы и побольше, но тоже ничего. На работе: присядаю каждый час-полтора по 50-100 раз, разминаюсь, в этом духе. В общей сложности часа 2-2,5 складывается, я так прикидывала. Силовые нагрузки хочу приобщить к выходу из этого кошмара)))))) Сегодня, правда, целиком мандарины не лезут, давлю сок. Крышняк начинает срывать, но пока смешно еще. Процессы явно какие-то идут более жестокие (в плане очистки-перепрограммирования), чем на обычном моем питании. Хочется всего зеленого. Ацидоз я так и не прочувствовала, мне как-то подозрительно хорошо физически. Но вчера после пробежки явно почувствовала гипогликимический кризис))) Вспомню если что-нить - добавлю. Пока, вроде, так. А! очень обострилось обоняние и реакция на запахи еды. Но хочется только капусты:lol: и авокадо. Очень. Безумно просто.  | 

Цитата: 

Я больше одного не смогла :-) .  | 

Лиsа, если ещё не видели, то это Вам и Хомяку. 
	http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=395  | 
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |