Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Котеночек 14-12-2012 17:10

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 713611)
Я не вашу ситуацию описываю с б12 а нашу. Вам писал лишь по поводу панкреатина что он ни как не влияет на всасывание железа. Поэтому если надо то смело принимайте.

Лекарственное взаимодействие. ПАНКРЕАТИН
Уменьшает биодоступность препаратов железа

Повышает абсорбцию ПАСК, сульфаниламидов, антибиотиков.

Циметидин усиливает действие препарата.

Антациды, содержащие ионы магния и/или кальция, снижают эффективность препарата.

Ветеринар 14-12-2012 19:36

Насчёт того что Панкреатин уменьшает биодоступность железа Не обращайте внимание...потому что это как бы физиологическое уменьшение биодоступности, ТОЧНО также биодоступность железа уменьшает пищеварительный сок поджелудочной железы выделившийся в 12перстную, ну такие свойства у панкреатического сока..но мы же не будем обвинять поджелудочную железу в анемии:-)

Ветеринар 14-12-2012 20:20

Ну и насчёт железодифицитной анемии вы скорее всего правы, железо тут не причём..

Котеночек 15-12-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 713673)
Насчёт того что Панкреатин уменьшает биодоступность железа Не обращайте внимание...потому что это как бы физиологическое уменьшение биодоступности, ТОЧНО также биодоступность железа уменьшает пищеварительный сок поджелудочной железы выделившийся в 12перстную, ну такие свойства у панкреатического сока..но мы же не будем обвинять поджелудочную железу в анемии:-)

Но у нас за 21 день с 98 гемоглобин (держался 98 стабильно полгода) упал на 81!!! Счас убрали Панкреатин,после нового года сделаем контрольные анализы-сделаем выводы!

veg 15-12-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 714019)
Но у нас за 21 день с 98 гемоглобин (держался 98 стабильно полгода) упал на 81!!! !

Печень повышает гемоглобин,особенно сырая. Гречка тоже помогает.Надо взять сырой гречки 0,5 стакана, вымыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь. Утром каша готова. Иногда эффект от каши очень быстрый

tamuha 15-12-2012 13:57

На ночь залить изюм (кишмиш) водой, утром в постели выпить воду, потом съесть изюм- тоже хорошо поднимает гемоглобин.

Yuriy 15-12-2012 15:28

tamuha,
Как у Вас идет лечение ? Проявления плеврита уменьшились?

tamuha 15-12-2012 16:55

Спасибо, Юрий.Одышка уменьшилась, но кашель остался.

Ludmila_ 18-12-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 714056)
Надо взять сырой гречки 0,5 стакана, вымыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь.

У меня изжога от такой каши.
Гемоглобин хорошо поднимает гранатовый сок.

корнак7 19-12-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 712021)
Вот мне знаете,что не понятно,метод Бутейко закисляет же кровь,а цезий ощелачивает,объясните пожалуйста,кто знает,для чего их использовать вместе,что-то не клеиться у меня в мозгу,при раке ощелачиваться надо или закисляться,и тот метод работает и этот ,как это?

Изменять рН крови с помощью кислых, или щелочных продуктов не получится. Это можно делать только с помощью изменений в буферных системах крови. Одной из этих систем является углекислота. Если ее увеличить, то кровь станет более кислой. Продукты, если и влияют на кислотность крови, то только через их влияние на глубину дыхания. Например кофе довольно сильно его углубляет. Не знаю как с клизмами, не пробовал. Но сильнее всего углубляет дыхание стресс. Тем более,если он не сочетается с физической нагрузкой, при которой дополнительно вырабатывается СО2.
Цезий же как я понимаю - это просто отрава. Цезий принимается в надежде, что он убьет клетки опухоли раньше, чем ее носителя. Ну, то есть что-то вроде той же химиотерапии, только видимо менее вредно.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.