Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 08-05-2012 05:49

Re: Мой дневник (7 дней)

Сегодня утром встала на весы и ужаснулась,набрала 2 кг!!!Я итак по джинсам чувствовала,что поправилась,но думала-кажется.:smile2: Еще и простыла,горло болит,насморк и кашель.Короче,однозначно на голод!!!Сегодня с утра начала пить чай из мелиссы с лимоном и медом.Еще добавлю мяту смородиновый лист.С дочкой начали бегать по вечерам,а позавчера она меня совсем измотала-сначала бег,потом уговорила-таки поиграть с ней в волейбол и добили все это прыжками на скакалке-3 подхода по 100 раз.Плюс днем была тренировка-руки,пресс.Вечером вырубилась,как убитая.На следующий день болело все тело.:D Откуда-же тогда привес,я в шоке!!!:D

katusha 08-05-2012 06:23

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 607359)
позавчера она меня совсем измотала

Молодцы , так держать !!! К значку "ГТО" !!!!!
Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 607359)
Откуда-же тогда привес,я в шоке!!

Эт мышца растеть !:D

*Пантера* 08-05-2012 06:28

Наташ, может и правда мышцы?
а вообще резко лучше не надо, постепенно наращивай нагрузку, чтобы постоянно была ;)

У меня..спасибо, да вроде потихоньку налаживается, а то совсем капец был..

LadyTA 08-05-2012 09:44

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 607026)
LadyTA, почему?я далека от медицины.А какие симптомы?

У приятельницы умерла мама –рак поджелудочной. И она и мама—врачи. Она и научила, что диагностика поджелудочной затруднена..
:hz:
А из симптомов : поджелудочная тянет за собой проблемы щитовидки. Кал чернеет и специфически неприятно воняет. Подруга говорит: если ЭТО случиться, ты поймешь эту вонь. Прошу пардону.

prosto Natali 08-05-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 607380)

Эт мышца растеть !:D

Это было-бы хорошо.:D

prosto Natali 08-05-2012 09:48

LadyTA, понятно.:-)

prosto Natali 08-05-2012 11:25

Сыроедение исключает из рациона пищу, которая прошла тепловую,либо химическую обработку, предусматривает употребление сырых фруктов, овощей, зелени, считая это совершенно естественным для человеческого организма. При термообработке уничтожаются и разрушаются важные соединения-энзимы,витамины и вся энергия жизни исчезает. А что же остаётся? Остаётся лишь строительный материал,"цемент" и мусор захламляющий наш организм. Подвергшиеся тепловой обработке, продукту являются экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено. Вот например сырое яблоко у нас переваривается в желудке за 15 минут, а печёное 4 часа. Всё происходит потому, что сырая пища устроена природой так, что при попадании сырой пищи в среду желудка энзимы, обеспечивают так называемое самопереваривание (аутолиз). В варёной, копчёной, квашеной пищи таких энзимов нет.И организму нужно приложить огромное количество усилий и энергии для того,чтобы переработать этот мёртвый материл.

Сыроедение – это естесственный, нормальный образ жизни, которым живут все существа на нашей планете.

Сыроедение – это бесплатное абсолютное здоровье и долголетие.

Сыроедение – это масса сэкономленного времени из-за отсутствия необходимости варить, печь, жарить, парить и т.д.:good:

Розочка 08-05-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 607517)
Сыроедение – это масса сэкономленного времени из-за отсутствия необходимости варить, печь, жарить, парить и т.д.:good:

Разумом я понимаю :idea: , а вот в жизнь воплатить ...:4u:

Сегодня на обед такой салатик свеженький сделала, а сверху яйцо варёное покрошила ...

А гуглила по поводу салата с одуванчиками - так там и сало и копчёности и майонез добавляют - это чтоб одуванчика вообще не почувствовать? :cry:

prosto Natali 08-05-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 607560)
Разумом я понимаю :idea: , а вот в жизнь воплатить ...:4u:

Я тоже.:-) Но летом буду питаться по максимуму сыро.:idea:

prosto Natali 08-05-2012 13:33

Блин,не сдержалась,пришла с работы и поела,хорошо хоть еще не на ночь.:D У меня и такое бывает!:D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.