Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 06-12-2016 09:13

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

telec,
Вы правы, вакцина не изучена. И что особенно затрудняет её применение – это отсутствие протокола.

По хорошему, мне думается, в процессе лечения вакциной следует все же наблюдаться у иммунолога, чтобы вовремя отследить возможный сбой в работе иммунной системы.

История с Мило меня потрясла.. иммуностимуляция, по видимому, разбудила мирно спящее аутоиммунное заболевание.

Milestone 06-12-2016 12:51

Не хотела отвечать на очередные глупости, но придется…
Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 1019423)
…Что же касается случаев, когда человек питание свое строит на целебных овощах, соках, БАДах, более трех лет имеет острый дефицит белков и жиров, тут каждый делает вывод сам.

Не правда.
Откуда такие фантазии на тему моего питания??
Кто диагностировал ОСТРЫЙ дефицит БЕЛКОВ и ЖИРОВ??

В моем рационе зерна, крупы, овощи, травы, семечки, грибы, цитрусовые, экологически чистые фрукты (когда они есть), каждый день белки в виде нута или фасоли. Есть и жиры. Это оливковое масло, в осенне-зимний период добавляю свежее сало. Плюс натуральные минералы, витамины в легко усваиваемой форме и др.
Цитата:

…Я уже много писала на эту тему.
Отмечала, что Бройс лечил людей - и курс был 42 дня - а не 3 года.
Герсон в терапию вводит сок сырой печени и экстракт
щитовидной железы.
С чего бы это? Значит, знал - нужно...Или он тоже был недотепа?

Не правда.
Какой Бройс ТРИ ГОДА?? Какой Герсон?? Ни одного дня )
Соки пила – морковный, свекольный, из сельдерея, тыквы.
Но СОКИ это не БРОЙС.

Цитата:

… Достаточно заглянуть в начало дневника - 2013 год...и увидеть, что уже была
онемение и частичная потеря чувствительности нижней части тела от груди, особенно сильно левой ноги (полностью), и уже правой ноги (до колена)

Именно: «…онемение и частичная потеря чувствительности нижней части тела от груди, особенно сильно левой ноги (полностью), и уже правой ноги (до колена)..»
Частичная потеря чувствительности – я тогда чувствовала холод и тепло, боль, зуд и прочее, только несколько приглушенно. ЧАСТИЧНАЯ ПОТЕРЯ. За 2,5 года ситуация практически не поменялась.
Проблемы начались с приемом вакцины. Я практически потеряла ноги за это вренмя. Ровно как Мило описывает проблемы с передвижением, когда совсем не чувствуешь своих ног (т.е. абсолютно - один из ожогов у меня очень серьезный - размером в полторы ладони и кожи нет совсем, мясо. а я не чувствую боли). Плюс к этому развилась стремительно дистрофия мышц ног, они таяли просто на глазах.

Я не против вакцины. Я описала ситуацию, которая произошла со мной.
Марина, мне не понятна твоя негативная реакция на мое сообщение и намеренное искажение фактов.
С какой целью ты это сделала? - хотелось мне спросить. Но не буду. Я совсем НЕ ХОЧУ вступить в очередную дискуссию с тобой и получить порцию негатива.
ПОЖАЛУЙСТА (прошу в миллионный раз), освободи меня от своих комментариев.

Milestone 07-12-2016 11:36

Опровержения и объяснения не последовало, следовательно, автор признала, что намеренно написала неправду.

Однако привычка передергивать вторая натура, так Марина?
Выдернула еще одно мое сообщение, извратив его смысл:
Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 1019453)
Milestone

....Вот ты пишешь:
"...Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут……
Но СЕ – это мужество."

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 1019453)
...Даже фрикадельки из лосятины, про которые я писала, упоминаешь в который раз. Зачем?
Мне тоже хотелось спросить. Но я не стала.
Удивительно, что ты сало позволяешь себе. В первый раз об этом здесь пишешь.
Оно ведь тоже в списках "вредных".
И о СЕ рассуждений так много было!
А другие читают - и верят.
А тут каши и пр.
….

Не правда!
Нигде и Никогда я не писала, что я сыроед.
Я живу в климате, где с октября по март минусовая температура.
И ты это знаешь, только как же удобно пропустить следующее мое сообщение в том же дневнике и опять оболгать, так ведь?:
Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 1017879)
LATIMERIA,
ох.... меня -то благодарить не за что (
У меня не получается СЕ. Летом легко (+вкусняшка зеленые коктейли), а чуть холодает я тоже жутко мерзну и добавляю варенку.

Поэтому и написала, что если СЕ не осознанный выбор, а вынужденный, то я восхищаюсь мужеством этих людей.

Марина!!
Ты меня упрекаешь? Сало? Каши? Я обязана отчитываться перед тобой?
И что у тебя за бесконечная болезненная зацикленность на еде??

Какие фрикадельки??? Какая лосятина?? Ты о чем вообще??

Марина, у меня серьезные проблемы со здоровьем. Я сильно обожглась и мне еще долго лечиться. Я почти потеряла возможность ходить. Плюс основное онкологическое заболевание.
Чего ты хочешь добиться своими ложными сообщениями? Откуда такая жестокость?

Ты сама уже стала как Ветеринар, приходишь "счастливая и здоровая" в этот раздел поразвлекаться...
:x

А всё твое негодование и пулеметная очередь из комментариев включились на мое сообщение о проблемах после применения вакцины. И это уже начинает наводить на определенные мысли.........

Pims 14-12-2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 1019988)
на форуме вновь объявился Ветеринар (на днях написал мне в личку). Его нынешний Ник – хмырь.

мне хмырь ничего такого не предлагал)
хотя с ним мы переписывались еще 2 месяца назад

Milestone 15-12-2016 05:12

Ошибочно удалила свое сообщение, в котором писала, что
на форуме опять объявился Ветеринар, его новый ник – хмырь.

Milestone 16-12-2016 14:37

Сегодня впервые с момента ожогов попробовала ходить.
Но пока получается только постоять несколько минут около постели опираясь на ходунки.
Странные ощущения – стоять на ногах, которых не чувствуешь.

Milestone 17-12-2016 13:36

Мышцы моих ног в шоке – после месяца каникул в постели ВДРУГ их стали заставлять стоять и держать тело. Они сопротивляются, спазмируются, трясутся и всеми своими слабыми силами пытаются байкотировать мои попытки устоять.
Пытаемся договориться и найти общий компромисс.

татьяна у 17-12-2016 14:05

Светик:-), держись милый:-):love:!!!!! Помаленечку. Ноги будут слушаться постепенно, куда они денутся:-) Всё великое, постепенно происходит, так что Свет не торопись, некуда нам торопиться:-) . Господь всё устроит!!!!Постарайся побольше сырого и витаминки б12.
Приветствую тебя:-) и всех:-):-):-)!!!!!! Соскучилась:love:!!!!!!!!

Milestone 17-12-2016 14:43

ТАНЕЧКА, милая, очень– очень– очень рада тебя видеть!!
(туча сердечек)
Спасибо большое за добрые пожелания и поддержку!
(ещё туча сердечек)

А куда мы денемся с подводной лодки? Только победить, путь один ))

LATIMERIA 17-12-2016 15:13

Milestone, посмотрите плейлист Lena Matukhina, возможно выберете что - нибудь для себя.
https://www.youtube.com/channel/UCtw...QvZBq4yAG--zFA
Вот ,например у неё есть видео : помощь при мышечной дистрофии. Обязательно ,если будете слушать, полностью читайте описание к видео.
https://www.youtube.com/watch?v=_Mzk6gz-zbc

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.