Re: Смерть..
Цитата:
Сообщение от Orla
(Сообщение 323872)
Самые заслужившие даже сами принимают решение когда уйти, успевают попрощаться, написать завещание и все такое.
|
Какая разница когда? Смерть не где-то там, она всегда под рукой, если вы не готовы умереть сейчас, то и не будете готовы, когда придется. :-) Вообще, живем не "пока не не повезет", а "пока везет". :-)
И "там" ничего не будет и поэтому прощания и завещания выглядят как-то уныло. :-)
Цитата:
Сообщение от Изида
(Сообщение 323941)
и непонятное состояние...вроде и сплю и не сплю..
|
Люблю это состояние и периодически его искусственно добиваюсь. Лежишь и визуализируешь, что вздумается.
Цитата:
Сообщение от Изида
(Сообщение 323941)
и мысль пронзила, а когда нибудь меня прсто не станет... и таак реально..так правдиво дошли до меня эти мысли...я соскочила и просто сквозь сон начала истерить, плакать..окончательно проснулась от своих же рыданий... и когда разум пришел в себя, спокойно уснула...сегодня весь день думала о том, что же это было..с чего и почему... никогда такого не было..я конечно думала о смерти...но почему то всегда воспринимала все спокойно..а тут появился дикий страх.
|
Это ум обеспокоился, для него самое страшное — это попытаться понять ничего. Он на любые уловки пойдет, лишь бы этого не делать. :-) Зато если не обращать внимание, то довольно быстро в голове становится чистота и порядок. Вообще, этим и занимались все шаманы, секты и прочие с древних времен: создать такую ситуацию, в которой либо сойдешь с ума, либо ум отключится и не будет мешаться. Но надо быть очень упорным. :-)
Цитата:
Сообщение от Dog
(Сообщение 323973)
Ну можно и повоевать...
|
Это противоречит зожу! :D
Цитата:
Сообщение от Липочка
(Сообщение 324129)
Так это здоровые люди не могут нормально "самоубиться", потому что не умеют, не так это просто.
|
Проще простого. :-) Хлороформ любой школьник может получить, тряпочку на морду, а дальше по желанию: карниз, поезд, петля... И ничего не почувствуешь.
|