Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Dog 23-03-2010 05:34

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 322930)
А что, хорошая идейка для тех, кто хочет/захочет покончить жизнь самоубийством.)))
А то, понимаешь, вены режут, под метро прыгают - неэффективно! :D

Ну можно и повоевать...

Липочка 23-03-2010 13:40

Цитата:

А то, понимаешь, вены режут, под метро прыгают - неэффективно!
Так это здоровые люди не могут нормально "самоубиться", потому что не умеют, не так это просто.
Что же говорить о тяжело больных?
Если непонятно выразилась - я все про эвтаназию. Больной вопрос для меня. В одной дискуссии об эвтаназии пришли к выводу, что хочет умереть - пусть это делает сам, а не вешать грех на душу врача или еще кого-нибудь.
А самому - не так просто, особенно если человек тяжело болен:(

троль 23-03-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 323872)
Самые заслужившие даже сами принимают решение когда уйти, успевают попрощаться, написать завещание и все такое.

Какая разница когда? Смерть не где-то там, она всегда под рукой, если вы не готовы умереть сейчас, то и не будете готовы, когда придется. :-) Вообще, живем не "пока не не повезет", а "пока везет". :-)
И "там" ничего не будет и поэтому прощания и завещания выглядят как-то уныло. :-)
Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 323941)
и непонятное состояние...вроде и сплю и не сплю..

Люблю это состояние и периодически его искусственно добиваюсь. Лежишь и визуализируешь, что вздумается.
Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 323941)
и мысль пронзила, а когда нибудь меня прсто не станет... и таак реально..так правдиво дошли до меня эти мысли...я соскочила и просто сквозь сон начала истерить, плакать..окончательно проснулась от своих же рыданий... и когда разум пришел в себя, спокойно уснула...сегодня весь день думала о том, что же это было..с чего и почему... никогда такого не было..я конечно думала о смерти...но почему то всегда воспринимала все спокойно..а тут появился дикий страх.

Это ум обеспокоился, для него самое страшное — это попытаться понять ничего. Он на любые уловки пойдет, лишь бы этого не делать. :-) Зато если не обращать внимание, то довольно быстро в голове становится чистота и порядок. Вообще, этим и занимались все шаманы, секты и прочие с древних времен: создать такую ситуацию, в которой либо сойдешь с ума, либо ум отключится и не будет мешаться. Но надо быть очень упорным. :-)
Цитата:

Сообщение от Dog (Сообщение 323973)
Ну можно и повоевать...

Это противоречит зожу! :D
Цитата:

Сообщение от Липочка (Сообщение 324129)
Так это здоровые люди не могут нормально "самоубиться", потому что не умеют, не так это просто.

Проще простого. :-) Хлороформ любой школьник может получить, тряпочку на морду, а дальше по желанию: карниз, поезд, петля... И ничего не почувствуешь.

Dog 23-03-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 324137)
Это противоречит зожу!

Но ЗОЖ не противоречит правильным воякам.

корнак7 23-03-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Dog (Сообщение 324192)
Но ЗОЖ не противоречит правильным воякам.

Если не встает на первое место в жизни.

Dog 23-03-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 324193)
Если не встает на первое место в жизни.

И не на первое вполне, но не у всех и не сразу.

троль 23-03-2010 17:18

Софисты, блин. :D Ниче не понял. :-)

23-03-2010 17:21

Не парься! Они и сами не поняли...

Dog 23-03-2010 17:23

Мы не поняли , что все поняли.

корнак7 23-03-2010 17:30

Коаны от Дога.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.