![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
в рыбе и мясе нет не чего плохого для меня и моего похудания Я не понимаю, когда говорят, что надо вызвать отвращение или пренебрежение к тому или иному продукту, когда он действительно вкусный. Глупо говорить, что торт или мороженное не вкусное иначе б мы его так не любили б и дети б есть не стали и даже коты лакомятся сладостями, если им дать Не еду пинать надо, а себя и свой порок, к своей страсти вызывать пренебрежение, отвращение. Можно съесть кусочек, а можно килограмм или в место одного мороженного - 5 Вот в чем суть А еда ни при чем:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Целый год реклама шла по телику и я не хотела, чувствовала что фигня. Но не знаю, что меня дернуло и я поехала, наверно реклама пробила защиту. Целый год по мозгам тюкать, хоть не смотри телик. Теперь доктор Гаврилов тюкать начал)))) выгодный бизнес между прочем.:D Надо худеть и самой клинику похудания на дому открывать:lol: реклама хорошая будет, если похудею:D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда возникнет желание вместо дорогой префабрикованной, красиво раскрашеной "еды" питаться недорогими дарами сада-огорода, полей, лесов и рек :-) |
Цитата:
Вот об этом я и говорю - слишком бережешь еду. Прямо трепетное к ней отношение. Была бы еда безразлична - никто бы её не нес тебе. А так- знают чем порадовать. Может даже в этом и себе в этом не признаются, но понимают - с едой надо идти! |
Цитата:
|
Цитата:
С детства воспитали, что еду выбрасывать нельзя, что все, что на тарелке нужно съедать и оставлять только чистую тарелку. И теперь так трудно отделаться от этих привычек. Я просто физически не переношу, когда на тарелке что-то остается. Нарезала салата из расчета на один раз - нужно весь съесть. То же самое, если на тарелке что-нибудь более калорийное. Не рассчитала чуть-чуть, приготовила больше чем нужно, и все, переедание готово! Ужос! :smile2: |
Цитата:
Ты просто не можешь в себя вместить то, что я тебе пытаюсь объяснить. Поэтому ты меня не понимаешь :-) я уже была на той ступеньки своего развития, когда вызывала в себе ненависть к еде )) но ведь себя надо менять, а не полезные и нормальные, вкусные продукты |
Цитата:
Это все не выход. Помню я так курить пыталась бросить, обкурилась до тошноты и через 2 часа опять курить захотела:D |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
|