Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 07-04-2012 07:19

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 591275)
Я имела в виду - проявить к еде пренебрежение - не именно к котлете. Можно и к рыбе. Потом коту какому- нибудь отдать.

можно все, но остается простой вопрос - зачем?:-) на котов во дворе у меня тоже хватает :D
в рыбе и мясе нет не чего плохого для меня и моего похудания

Я не понимаю, когда говорят, что надо вызвать отвращение или пренебрежение к тому или иному продукту, когда он действительно вкусный.
Глупо говорить, что торт или мороженное не вкусное иначе б мы его так не любили б и дети б есть не стали и даже коты лакомятся сладостями, если им дать

Не еду пинать надо, а себя и свой порок, к своей страсти вызывать пренебрежение, отвращение.

Можно съесть кусочек, а можно килограмм или в место одного мороженного - 5
Вот в чем суть
А еда ни при чем:-)

Fleur de sel 07-04-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 591128)
что калории назначали и про необходимость есть белки рассказали. но может еще пару фишек о котор. я не знала.
и за все это 10 000 р. + бензин до Курска ездить))) + книжки + диски

Когда слышу о том, что кто-то собирается платить деньги за очередную "систему похудания", всегда советую потратить эту сумму на отличные кроссовки и удобную спортивную одежду. И использовать их по максимуму! Начинать можно с малого, просто выводить себя на свежий воздух и подальше от холодильника, гулять, бродить, наслаждаться природою. Со временем появятся силы и нагрузки захочется увеличивать. Как приятно после хорошей утренней прогулки придти домой, принять душ и неспеша насытиться самыми простыми продуктами :-)

Ledi_Myrka 07-04-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 591351)
Когда слышу о том, что кто-то собирается платить деньги за очередную "систему похудания", всегда советую потратить эту сумму на отличные кроссовки и удобную спортивную одежду. И использовать их по максимуму! Начинать можно с малого, просто выводить себя на свежий воздух и подальше от холодильника, гулять, бродить, наслаждаться природою. Со временем появятся силы и нагрузки захочется увеличивать. Как приятно после хорошей утренней прогулки придти домой, принять душ и неспеша насытиться самыми простыми продуктами :-)

Согласна и я теперь советую всем тоже самое , на 10000 р. вы сожмите месяца три жить на фруктах.
Целый год реклама шла по телику и я не хотела, чувствовала что фигня. Но не знаю, что меня дернуло и я поехала, наверно реклама пробила защиту. Целый год по мозгам тюкать, хоть не смотри телик.

Теперь доктор Гаврилов тюкать начал)))) выгодный бизнес между прочем.:D
Надо худеть и самой клинику похудания на дому открывать:lol: реклама хорошая будет, если похудею:D

Edisson 07-04-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 591351)
отличные кроссовки и удобную спортивную одежду.

а велосипед)))

Fleur de sel 07-04-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 591364)
а велосипед)))

На велосипед съэкономится чуть позже))
Когда возникнет желание вместо дорогой префабрикованной, красиво раскрашеной "еды" питаться недорогими дарами сада-огорода, полей, лесов и рек :-)

Anjese 07-04-2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 591349)
можно все, но остается простой вопрос - зачем?:-) на котов во дворе у меня тоже хватает :D
в рыбе и мясе нет не чего плохого для меня и моего похудания

Я не понимаю, когда говорят, что надо вызвать отвращение или пренебрежение к тому или иному продукту, когда он действительно вкусный.
Глупо говорить, что торт или мороженное не вкусное иначе б мы его так не любили б и дети б есть не стали и даже коты лакомятся сладостями, если им дать

Не еду пинать надо, а себя и свой порок, к своей страсти вызывать пренебрежение, отвращение.

Можно съесть кусочек, а можно килограмм или в место одного мороженного - 5
Вот в чем суть
А еда ни при чем:-)

Пять баллов! Еда священна! :smile2:
Вот об этом я и говорю - слишком бережешь еду. Прямо трепетное к ней отношение. Была бы еда безразлична - никто бы её не нес тебе. А так- знают чем порадовать. Может даже в этом и себе в этом не признаются, но понимают - с едой надо идти!

Alekser 07-04-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 591349)
Не еду пинать надо, а себя и свой порок, к своей страсти вызывать пренебрежение, отвращение

Надо просто пресытится тем продуктом, который вводит тебя в искушение и портит фигуру. Вот я расскажу свой случай. Было это где-то в конце минувшего столетия. В продаже появились чипсы, такие, может видела, не кружочками, а полосочками. Сейчас они вкус утратили, а тогда эти чипсы были просто нереальным лакомством - лично для меня. Непроизвольно у меня на них стали уходить почти все деньги, и это уже было плохо, ведь не хватало почти ни на что другое. И вот тогда я закупил себе ударную партию этих чипсов, объелся ними просто до тошноты и до распирания желудка, до состояния, когда меня просто воротило от одной мысли скушать ещё чипсинку, после чего лёг на кроватку, закрыл глаза и просто насквозь пропитал своё сознание этим отвращением. И более 15 лет я потом не испытывал никакого желания скушать хоть капельку таких чипсов.

Бегущая по волнам 08-04-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 591682)
Пять баллов! Еда священна!

Это моя фишка! :barbecue:
С детства воспитали, что еду выбрасывать нельзя, что все, что на тарелке нужно съедать и оставлять только чистую тарелку. И теперь так трудно отделаться от этих привычек. Я просто физически не переношу, когда на тарелке что-то остается. Нарезала салата из расчета на один раз - нужно весь съесть. То же самое, если на тарелке что-нибудь более калорийное. Не рассчитала чуть-чуть, приготовила больше чем нужно, и все, переедание готово! Ужос! :smile2:

Ledi_Myrka 08-04-2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 591682)
Пять баллов! Еда священна! :smile2:
Вот об этом я и говорю - слишком бережешь еду. Прямо трепетное к ней отношение. Была бы еда безразлична - никто бы её не нес тебе. А так- знают чем порадовать. Может даже в этом и себе в этом не признаются, но понимают - с едой надо идти!

понятное дело, что не безразлично иначе б у меня не было б лишнего веса:D но глупо вызывать в себе ненависть к еде, а не к тому что заставляет тебя есть - к своей страсти.
Ты просто не можешь в себя вместить то, что я тебе пытаюсь объяснить. Поэтому ты меня не понимаешь :-)

я уже была на той ступеньки своего развития, когда вызывала в себе ненависть к еде )) но ведь себя надо менять, а не полезные и нормальные, вкусные продукты

Ledi_Myrka 08-04-2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591687)
Надо просто пресытится тем продуктом, который вводит тебя в искушение и портит фигуру. Вот я расскажу свой случай. Было это где-то в конце минувшего столетия. В продаже появились чипсы, такие, может видела, не кружочками, а полосочками. Сейчас они вкус утратили, а тогда эти чипсы были просто нереальным лакомством - лично для меня. Непроизвольно у меня на них стали уходить почти все деньги, и это уже было плохо, ведь не хватало почти ни на что другое. И вот тогда я закупил себе ударную партию этих чипсов, объелся ними просто до тошноты и до распирания желудка, до состояния, когда меня просто воротило от одной мысли скушать ещё чипсинку, после чего лёг на кроватку, закрыл глаза и просто насквозь пропитал своё сознание этим отвращением. И более 15 лет я потом не испытывал никакого желания скушать хоть капельку таких чипсов.

:smile2: мне придется тогда каждый день объедаться , так как я все люблю и всем могу переесть :D
Это все не выход.

Помню я так курить пыталась бросить, обкурилась до тошноты и через 2 часа опять курить захотела:D

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.