Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 19-12-2012 12:58

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 716240)
А разве при пероральном использовании хлорид цезия попадают в клетки не из межклеточного пространства?

Ну да, из него. Но от укола в опухоль ситуация не изменится, я вот о чем. То есть, ионы цезия в любом случае должны попасть в клетку из межклеточного пространства.
А вот механизм их попадания я сейчас пытаюсь изучить. И чувствую я, именно тут собака порылась, в том плане, почему не у всех срабатывает...

Huhn 19-12-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 716241)
О длительности приема в посте Корнака не было и речи. :-)

ОК, значит мы поняли смысл фразы по-разному.

Бегущая по волнам 19-12-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 716242)
Но от укола в опухоль ситуация не изменится,

Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.
Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания.
В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли.
Кожные опухоли - примочки, что-то вроде компрессов.
и т.д.

Huhn 19-12-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 716314)
Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.
Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания.
В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли.
и т.д.

Ну да, шанс, наверное, увеличивается, при условии, если механизмы прохождения ионов через клеточную мембрану работают нормально.

Guchok 19-12-2012 15:34

Вопрос интересный. Из практики могу сказать. Выскочившие в подмышках лимфоузлы, "ушли" через 3 дня, после примочек ХЦ и демиксида. Может и есть резон пробовать. Дело за малым. Кто?

Котеночек 19-12-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 716314)
и т.д.

ааааа! -а если пойдет глобальный некроз? -можно концы отдать от интоксикации!

sabbath 19-12-2012 15:56

Котеночек, что называется, с языка сняли! Только я это же хотела написать по поводу "как ХЦ может убить больного". Очень просто - синдром острого лизиса опухоли (СОЛО).

Алета 19-12-2012 16:11

напишите пожалуйста,как приготовить раствор из хлорида цезия с димексидом для компресса.

Котеночек 19-12-2012 16:19

Мой отец нивкакую не хочет делать клизмы. Я бы даже сказала из-за слабости. Начиталась про янтарную кислоту на форуме. Хочу делать ему капельницы препаратом Реамберин. Он на основе янтарной кислоты. Думаю каждые две недели делать штуки по три. Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%, а так же гемоглобин падает вниз. Пока неделю назад сделали пять капельниц физраствором. Еще ищу инфу, что будет если в капельницу с Реамберином ввести шприцом Тималин?

Котеночек 19-12-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 716391)
напишите пожалуйста,как приготовить раствор из хлорида цезия с димексидом для компресса.

на форуме уже писали: 1 гр цезия к 2 ст.Ложкам дмсо

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.