![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
А вот механизм их попадания я сейчас пытаюсь изучить. И чувствую я, именно тут собака порылась, в том плане, почему не у всех срабатывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания. В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли. Кожные опухоли - примочки, что-то вроде компрессов. и т.д. |
Цитата:
|
Вопрос интересный. Из практики могу сказать. Выскочившие в подмышках лимфоузлы, "ушли" через 3 дня, после примочек ХЦ и демиксида. Может и есть резон пробовать. Дело за малым. Кто?
|
Цитата:
|
Котеночек, что называется, с языка сняли! Только я это же хотела написать по поводу "как ХЦ может убить больного". Очень просто - синдром острого лизиса опухоли (СОЛО).
|
напишите пожалуйста,как приготовить раствор из хлорида цезия с димексидом для компресса.
|
Мой отец нивкакую не хочет делать клизмы. Я бы даже сказала из-за слабости. Начиталась про янтарную кислоту на форуме. Хочу делать ему капельницы препаратом Реамберин. Он на основе янтарной кислоты. Думаю каждые две недели делать штуки по три. Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%, а так же гемоглобин падает вниз. Пока неделю назад сделали пять капельниц физраствором. Еще ищу инфу, что будет если в капельницу с Реамберином ввести шприцом Тималин?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |
|