![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
В добрый путь, дорогая - тебе действительно необходимо!!! |
А я до этих книг никак добраться не могу.Читала только отрывками,то что интересовало. Мозги никак не хотят включаться.
А ты дневник ведешь сейчас,что то я не нашла или проскочила где? |
Да я знаю что необходимо,даже вес как то на втором месте!Мне бы эту болячку выкорчевать!Пришло время всерьез браться за нее!
Я тебя ждать буду голодая! |
Gulichka, нет, мне не нужно было вести. Хотела сосредоточиться в себе, без публичности. Сил на голод "без поддержки" было достаточно. На выходе вот только рассказала всем.
Зато всех читала с самого начала голода и по сейчас. И на выходе буду. Это ж по нашему направлению. :D |
раз не писала значит так надо было!Я тоже осенью голодала и отчетов в дневнике не вела!А вот сейчас как то потребность появилась.Чем грязнее организм,тем меньше уверенности в своих силах!Поэтому решила что поддержка форума мне сейчас необходима!
|
Цитата:
Спасибо что заглянула, рада тебя видеть. Успехов тебе, буду следить за дневничком!! Обязательно почитаю, что пропустила... |
chtch, и тебе привет!Взаимно!Дай Бое,заглядывать буду сейчас часто,так скажем,каждый день!
|
Спасибо!
Все у тебя будет отлично, я уверена! :super::super::super:– выводы ты правильные делаешь, надо питание выстраивать, –*без этого только постоянные качели... Значит, все у тебя получиться, обязательно! Ведь понять это – уже много!!! :-) Забирай в норку мою поддержку :prv03: Я вот к этой осени набрала обратно вес до 88 кг (+20 кг) –*абсолютный рекорд аж за два года, так высоко он у меня не задирался даже при очень долгих срывах в состояние "жру все, что не приколочено" Больше полугода все пыталась начать, и никак. А в начале января вдруг все сложилось и отлично побежало )))) (во многом благодаря поддержке сестры) – смогла наконец каскадики начать, и остальную жизнь тоже потихонечку причесывать... чтобы опять (и более глубоко) менять жизнь. PS. как у вас погодка, зимняя? |
Настраивайся. Как будешь готова -начинай.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
|