Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Skorp73j 31-03-2010 04:50

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 327272)
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.

Ну не обязательно регион , а Госсистему.

Skorp73j 31-03-2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 327272)
Уж точно не организаторы обсуждаемых мероприятий. А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен.

Это как посмотреть. Их тип системы инертен и меркантилен , т.е. минус в противодействии . Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.

троль 31-03-2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 327346)
При чем тут Бейлиз?

Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем. Это все из сми, это они нам рассказывают, как замечательно пить в наиболее насыщенные эмоциями моменты. И точно также сми рассказывают нам обо всем, о еде, о шахидах, о том как надо думать и что надо думать.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 327346)
Просто даже когда происходит землятрясения, хочется верить,что это можно было знать заранее и уменьшить потери

:D :D Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман.

31-03-2010 06:51

Троль! Кто о чем,а ты о ФОНДАХ!:D Вон в Китае ( если не ошибаюсь ) мужик пришел в школу и перерезал маленьких детей.Тоже Бейлиз виноват?
Или ты против ТВ и интернета.Будем обмениваться новостями "ОБС" (Одна Бабка Сказала)? Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
Вот у нас была "оранжевая революция".Особенно во Львове.СМИ говорили одно,а люди делали совсем другое.Я не была особенной сторонницей ни одного из кандидатов,считаю политику слишком грязной и продажной,НО я видела лица людей,такое какое-то искреннее импульсивное всеобъятное добро и братство.
Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером :-) жизнь ты преувеличиваешь.Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.

троль 31-03-2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 327362)
Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.

Инструмент настолько универсален, что даже находясь под его воздействием человек это не осознает. :-)
Цитата:

Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.

Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь.
P.S. Самое же главное забыл. :-) Вам приятно страдать по этому поводу или злиться. Это именно доставляет удовольствие, поэтому так сложно от этого отказаться. Человек всегда найдет сотню причин, чтобы не думать своей головой.

Astrid 31-03-2010 07:17

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327361)
:D :D Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман

не вижу логики :hz: в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить ;)

троль 31-03-2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 327370)
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить

А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?

Skorp73j 31-03-2010 07:29

Цитата:

Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером жизнь ты преувеличиваешь.

Ну дак они сделали свою роль. Вы же не в тайге у старообрядцев родились и жили.

Skorp73j 31-03-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327373)
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат

Под предлогом наглой глупости.

Astrid 31-03-2010 07:50

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 327373)
Цитата:

Цитата: Сообщение от Astrid
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?

под предлогом помощи конечно же, от мародёров (о, там столько добра по их мению :D), на самом деле банально быть поближе к Фидельке и Уго :-)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.