Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Нэлли 13-09-2011 08:40

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)

Витя.У вас видимо все голодания выложены в одном дневнике?Хочется найти как вы обратились к йоге?

Витя 13-09-2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 513603)
Интересно, а ты когда нибудь Вить задумывался что название против к созиданию не с подвигает! Лично я за, широко открытые глаза. Как ты можешь быть против себя, мы создание целостные и полноценные

Это ты о чём?:hz:

Цитата:

Нэлли Витя.У вас видимо все голодания выложены в одном дневнике?Хочется найти как вы обратились к йоге?
Конечно хочу!:-)

День №9. Кровь во рту, язык обложен, но слабости нет! Понеслась починка!:smile2:

Stojjar 13-09-2011 12:36

Витя, держись! Удачи!!:smile2:

Витя 13-09-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 513571)
Витя, ты не пробовал Випассану? Может ТАК помочь, что просто обалдеешь...

Випассана - это интересно:idea: , но я как то попроще:shuffle: . Кацудзо Ниши объясняет техники медитации легко и понятно западному уму. Я выполняю его упражнения и медитации подхватил заодно:-) .
Остался 21 день, копейки!:smirk: Но впереди ещё столько интересного!:smile2:

Витя 14-09-2011 05:18

Вот и пройдена 1/3 пути!:smirk: Как то быстро пролетели 10 дней, так же быстро пролетят и оставшиеся 20.:good: Но это только начало т.к. после следует длительный этап восстановления:barbecue: . А после снова! Блин, мечтатель я и планёр, ещё толком не отголодал, а уже планирую следующее:D . Надо расхаживаться и двигаться! Всё иду гулять!:smile2:

Витя 16-09-2011 09:30

День №12. Ничего нового:-( : кровоточат дёсна, в квартире холодно, на улице идёт дождь и настроение какое то осеннее. Дни тянуться и с тоской вспоминаю летние деньки. Ну ничего! У меня таких летних деньков впереди ещё немерено! И, как извесно, голодание продлевает жизнь, а значит сколько то лет я добавил в копилку!:smile2:
И ещё, гулять и дышать свежим воздухом надо! Вот и собираюсь на улицу, дождь вроде бы прекратился. Но одолевает какая то лень. Всё делать лень. И как с ней бороться?:hz: Хотя, наверное,, это нормальное состояние для 12 дня?!

Витя 18-09-2011 08:20

День №14 РДТ. Всё нормально: не хорошо и не плохо.:good: А это уже, само по себе, очень хорошо!
За 2 недели сбросил 10 кг:D , но моя цель не сбрасывать кг, а поправить здоровье!:idea: Но выгляжу по стройнее и по моложе, а значит и изнутри всё так же! Одолевает какая то лень, мне всё лень: гулять, отжиматься, приседать, расхаживаться т.е. заниматься физически!:idea: Точно! Мне не лень смотреть фильмы и читать книги, а ещё мечтать и самому писать всякие статейки на разные темы. Но двигаться же полезнее!:-( Надо куда нибудь съездить: лес, озеро и т.д. Тупо гулять во дворе надоело. Хотя, наверное, это пройдёт. Измениться погода и пройдёт - 100%!
Сегодня, как пишет аник99, в ЖКТ начинается Армагедон! :smirk: Очищается "внутреннее государство", кстати, ночью что то побаливало в животе и я ворочался из стороны в сторону, Армагедон?!:hz: К еде, как то равнодушен и спокойно пью водичку с кушающими за кухонным столом. Запахи вкусные, а аппетита нет!:barbecue: Что ж, буду ждать аппетит!:smirk: Или окончания запланированной 30 дневки. И слезаю с РДТ если аппетит появиться, хотя...:blush: Но всегда бывает первый раз!:bravo: У меня ещё не было + до голодания наедался капитально всякой еды. Вес набрал не спроста! Вот и уберу!

Витя 18-09-2011 13:09

Нет аппетита - это не то.:hz: Нет желания кушать, а завтра у жены день рождения и будет много еды:barbecue: , да и сейчас вся квартира в запахах печёной курицы, лука и чеснока. Она готовит угощение на работу. А я пойду гулять, нюхать всё это вкусно, но ... дискомфортно штоли:-( .

Витя 20-09-2011 12:02

День №16. Вот и прошёл 50% рубеж:bravo: и осталось 2 недели. Самочувствие странное: во рту погано, иногда кровоточат дёсна, холодно в квартире и мне прохладно, в животе что то урчит, вобщем чистка организма идёт полным ходом:-) .
Думаю о выходе и о способах выхода на тех или иных продуктах:shuffle: . Выход важнее самого голодания. На голоде я застрахован от проблем, а вот выход:x вещь очень серьёзная. Знаю на собственном опыте, на своих ошибках. Почему мы всё познаём на своих ошибках?:hz: Я же всё читал и всё знал и бах!:cry: И это мой опыт и я это знаю. Теперь только правильный выход и замечательное самочувствие!:smile2: Теперь впереди только позитив. Это меня радует. Успех неизбежен!:prv03:

Нэлли 20-09-2011 13:30

Витя!

рада за вас!

Уверена,вы

достигните цели! http://s17.-Ved-/cc7f086989f1232ea41677d152cbe78a.gif

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.