Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вера. Длительное водное голодание (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11519)

Vera-56 27-06-2011 17:13

Re: Вера. Длительное водное голодание.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 493166)
Vera-56, повеселили вы меня! Я про высохшую маску и шею...Когда подобную маску делает моя 16-летняя дочь, у нее при высыхании тоже кожа как у старушки...Вы представьте, забить всю кожу глиной и высушить, тут и у младенца все повиснет!
Вы лучше делитесь секретами, у вас очень красивая кожа - видно, что пилинги или что-то в этом роде! Я у всех спрашиваю-как достичь вот именно такой кожи?! Внимательно слушаю и премного благодарствую (заранее)!

Вы преувеличиваете. Кожа подбородка так провисла, что без маски я её просто стесняюсь показать. Секрет прост - никаких кремов по возможности, кроме солнцезащитного. Кожа у меня проблемная очень, но на голодании и сыроедении заметно улучшилась. У мамы была просто замечательная кожа, практически без морщин до смерти в 81 год. Это просто генетика.

Vera-56 28-06-2011 05:46

Re: Вера. Длительное водное голодание (26 дней)

ДНЕВНИК

1 день выхода

167,5, 104/72. Это мой вес в старших классах и институте. До этого минимальный 72 кг был в 12 лет при нынешнем росте. Утром прогулка 5 км, взяла с собой воду с лимонным и апельсиновым соком. Днём пила сильно разведенные апельсиновый и грейпфрутовый соки. Самочувствие хорошее, жёлчные протоки ноют помаленьку, особенно когда сижу. Вечером ещё раз погуляли с сестрой.

Vera-56 28-06-2011 19:36

О-ля-ля! Накупила себе джинсиков нашего 12 размера, а в прошлом году носила 20-й, сейчас на мне 16 на резинке :-) купленный за месяц до голодания. Это европейский 46 пишут, не могу поверить! И правильно делаю, объём груди и бёдер указывает на 52 размер, что соответствует моим ощущениям. 46 я только в школе носила. Мелочь - а приятно!

Бегущая по волнам 28-06-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 493716)
О-ля-ля! Накупила себе джинсиков нашего 12 размера, а в прошлом году носила 20-й, сейчас на мне 16 на резинке купленный за месяц до голодания. Мелочь - а приятно!

Здорово!
А я жду-не дождусь, когда и мне так можно будет. Сейчас реально не в чем ходить, все болтается. Купила один приличный костюмчик, чтобы ходить на работу, но и он уже большой. А завтра если будет дождь, вообще не знаю в чем идти на работу :hz:

Пчёлка Майя 28-06-2011 23:55

Цитата:

Это европейский 46 пишут, не могу поверить!

Я тоже, когда смотрела таблицы соотношения размеров европейских и США не верила своим глазам. Я всегда носила 44-46 размер, а в Америке это 10-12. Но эти размеры для меня очень велики, здесь я покупаю 6 или 8 размер. Поэтому, не всегда нужно доверять тому, чему пишут. Но, Вы, Верочка, молодец! Обновки, да ещё меньшего размера, это здорово. Поздравляю Вас!

cvetraduga 29-06-2011 04:15

Цитата:

О-ля-ля! Накупила себе джинсиков нашего 12 размера

Вера, как я тебя понимаю, я тоже с 56 размера съехала на 48, всю одежду пришлось менять, а так приятно

Vera-56 29-06-2011 15:37

ДНЕВНИК

2 день выхода

76 (в первый день выхода тот же вес, но в фунтах, опять забыла перевести), 105/71. Утром наконец то дошла до своего спортклуба. Школа закончилась, а то я ребёнка завозила за час до работы, и утром времени не было. Так бедному жениться - ночь коротка. Джакузи работает, а то месяц его чинили, так в бассейне обогрев не работает, и ещё неделю-две не обещают замены агрегата. Поплавать удалось всего 20 минут, это было не моржевание, но близко по ощущению. Отпарилась в сауне и джакузи, правое подреберье всё ещё даёт о себе знать, так что любой прогрев - это хорошо! Вечером вместо прогулки был продолжительный шопинг мне и младшему сыну. Вечером состоялся естественный стул, небольшого объема и в основном жёлчного содержания чёрного цвета. Может ну их клизмы? Не люблю, но посмотрю по самочувствию. Кажется мало сока пью. В первый день надавила и мешала с водой 1 к 3 или пожиже: 1 лимон, 4 апельсина маленькие, 3 грейпфрута. Во второй 2 лайма с грецкий орех размером, 3 грейпфрута и всё. После работы вообще пила только воду, сока не хотелось, это нормально? Самочувствие отличное, только правое подреберье ноет. Сходить что-ли к мужу на УЗИ? А толку? Что он там увидит такого, о чем я не знаю, да и о вреде УЗИ я начитана.

Алена 30-06-2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 494005)
Может ну их клизмы?

На выходе клизмы не делают, чтобы не мешать формированию новой микрофлоры.

Vera-56 30-06-2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 494087)
На выходе клизмы не делают, чтобы не мешать формированию новой микрофлоры.

Так то оно так, но жёлчный замучил. По ощущениям надо бы солёную клизму с содой, чтоб максимально вывести жёлчь из толстой кишки. Да и наверное ромашку заварить с лимоном, выпить на ночь и на грелку, тоже неплохое желчегонное. Будет так и дальше - на выходные куплю желчегонных трав и добавлю в рацион их с лимоном, обойдусь без мёда. Это не заведёт пищеварение, проверено, по Оганян чистила печень 21 день. Главное при движении, при ходьбе почти не ноет, но стоит присесть к компу, на тебе опять. А флора на фруктах и овощах по-любому сформируется, ведь выходить ещё 10 дней на цитрусовых соках, и здесь мне застой жёлчи в толстой кишке ни к чему.
А за награду - отдельное спасибо, мелочь - а приятно :-)

Vera-56 30-06-2011 05:04

ДНЕВНИК

3 день выхода

75,6, 104/71. Хороший день, но бок ныл. Вечером погуляли с сестрой часок. Таки сделала клизму с солью и содой, жёлчи и мелочи дерьмовой в кишках будь здоров накопилось. Сейчас выпью ромашковый чай с лимоном - и на грелочку спать.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.