Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Победим хомячество голодухой! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12221)

Sotofa 28-10-2011 14:33

Re: Победим хомячество голодухой!

Лианочка, слов нет... Загляденье просто. :prv03:
Совсем молоденькая на вид - 30-35 максимум.
А волосы какие шикарные длинные...
Куды не посмотришь, в нашем возрасте у всех стрижки. И у мя каре... Отстригла все нафиг... :blush: Да и какой смысл 3 пердинки отращивать? А вот у мужа грива, в хвост конский забирает кудряшки и кепка сверху - а ля Brian Johnson из AC/DC. http://smiles.bbmix.ru/1352.gif

Versaveia 28-10-2011 15:22

Лиана, выглядишь, просто слов нет.Трудно поверить, что ты была такая пышечка.Это себя постоянно надо держать в руках.Что ты и делаешь))):D :prv03:

Spark 28-10-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 526493)
ну а у тебя сегодня как с головой?:D не болит уже?:-)

Не, она не болит, она тяжелая, как с перепою:D

Spark 28-10-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 526465)
Можно все это есть с большим количеством салатов, но без гарнира - картошки и круп, майонезов и это будит нормально.
Я то же обожаю хурму :-)

Ага, это я знаю. Крупы особо не ем (только в плове или спагетти, когда мясо с соусом готовлю, но я это ем раз в месяц)
Майонез люблю, но покупаю Легкий.
Думаю заменить его чем-нить ручного дизайна на кефире, в тырнете много рецептов.:-)

Spark 28-10-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 526529)
Погляди в сторону Дюкана после голодания. У нас с мужем интуитивно получается по диетной системе жить - у мя Протасов - овощи, у мужа Дюкан - мясо-мясо-мясо :D

Дюкана не знаю, щас порою инфу.
Мясо - это моё фсё...но надо бы на птичку/рыпку переходить наверное:hz:

Spark 28-10-2011 17:26

Мой муж - изверг и казиол.
Жарит на кухне мои пельмешки...запах!
Вставила ему, вроде понял, не дурак.
Не ну правда, трудно сварить и не извращатсо на моих нервенных клетках?
Паубывав бы:smirk:

Spark 28-10-2011 17:30

Поднимаю наболевшую тему.
О гамне.:idea:
Чета я спужалась сегодня от созерцания унитаза.
Когда все промылось вроде, пошла вода с какими-то белыми хлопьями ленточного вида.
Я догналась еще поллитрой, из глубин выплыли такие же, только желтоватые.
Вроде ошметки-ошметками, но как нитки толстые.

Есть какие-нить идеи?
Ну, кроме того, что я думаю?:-(

Zarema 28-10-2011 17:32

Spark, про девушку, которая голодала 67 дней это в группе успешно проведённых длительных голодовок, тема Новооброзования, гормоны и голодание.....
сегодня у меня 3 день, проснулась с головой , как после перепития, надеюсь, что завтра будет полегче......муж мой в шоке, думает, что если я ещё денёк не поем, то обязательно помру от истощения, мы планировали ещё дочу, но никак не получалось, так вот я ему обещала родить после голодания, вот такие мы молодые и планирующие , мне 40 лет ему 50 лет , так что я стойко держусь.....страшно хочется апельсин и винограда, да и вообще всё хочется.....незнаю сколько дней выдержу, но БУДУ СТАРАТЬСЯ, надеюсь что со всеми вами продержусь....

Zarema 28-10-2011 17:37

prosto Natali, молодец, держишься на сухом, круто, у меня больше 10 часов не получилось .....сколько ещё будешь на сухом ? у тебя сегодня уже вроде как 3 день......давай будем держаться, мы сможем!!!!

Zarema 28-10-2011 17:39

prosto Natali, молодец, держишься на сухом, круто,:claps: у меня больше 10 часов не получилось .....сколько ещё будешь на сухом ? у тебя сегодня уже вроде как 3 день......давай будем держаться, мы сможем!!!!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.