Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание в Великий пост (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12900)

GolodnyAlex 20-03-2012 16:59

Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581340)
У меня сейчас 6й день езжу пока ок. Просто стараюсь держаться поправее и лишний раз не перестраиваться, без надобности и холодный воздух в лицо, заметила, что с ним бодрее и лучше!
А что будет дальше и самой инетресно.. а на метро, мне кажется, ещё страшнее, чем на машине %) рухнешь в обморок, все мимо пройдут..))

на самом деле это просто все мысли и излишняя мнительность. тут люди на весьма длительных сроках за рулем. хотя конечно все индивидуально. ну да - может я излишне мнительный. а может об окружающих забочусь )
рухнуть в обморок в метро по любому безопаснее чем на скорости 120 кмч :D

GolodnyAlex 20-03-2012 17:00

Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581341)
аналогично, после криза уже 2ю ночь не могла спать толком, в голове как-будто запущен механизм безостановочный!

это пока организм привыкает к голоду, пока не понял что его дальше кормить не будут. когда осознание приходит то спит как младенец

GolodnyAlex 20-03-2012 17:02

Re: Голодание в Великий пост (17 дней)

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 581348)
Как я Вам завииииииидую....
Тоже хочется нормальной еды. Но пока воздерживаюсь... соки, соки, соки....

ну я выше писал что смысла нет соков придерживаться ... можно на клетчатку переходить раньше

для организма это не удар

GolodnyAlex 20-03-2012 17:04

Цитата:

я бы сказала. что это 2й криз, после него потеря веса 100-200 гр
Цитата:

Хм... у меня на 21й день задержка в падении веса была, а потом дальше до 30 опять по 300-400 гр....
у меня вообще под все эти схемы сброс веса не подходит. я на голоде постоянно плаваю 3 раза в неделю. благодаря этому вес теряю как то так форсированно. иначе бы наверное худел бы гораздо медленнее

GolodnyAlex 20-03-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581357)
зависти моей нет предела))) у меня после голодания жкт включается оооооочень медленно! просто ужасно! могу съесть горсточку варёной гречки и она будет там "валяться" весь день ... может чё не так делаю?

нормальный срок прохождения пищи от входа до выхода 12-18 часов. причем без посторонней помощи. может вы просто торопите время ?

у меня тоже была такая тема раньше. я по профессии компьютерщик. и мне по душе ситуация: "нажми на кнопку - получишь результат и мечта твоя осуществиться"
с организмом может стоит чуть терпения поиметь

eno_one 20-03-2012 19:10

GolodnyAlex, зато в метро духота, давка, а 120 никто не предлагает ездить :)

Мышеловка 20-03-2012 19:34

eno_one, на выходе без зазрений совести можно выпить "лактовит" или еще что-то, чтобы запустить кишечник.
я с прошлого голода выходила на кефире. стул был на второй день утром. хотя некоторые говорят, что от молочки следует воздержаться. попрбуйте чуть-чуть, найдите ваш выход.
удачи вам.

Мышеловка 20-03-2012 19:35

GolodnyAlex, а что с весом сейчас творится? и как общий энергетический настрой)

GolodnyAlex 20-03-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 581765)
GolodnyAlex, а что с весом сейчас творится? и как общий энергетический настрой)

хороший вопрос )
еще раз повторю - в этот раз удачно вышел из голода . боюсь даже сглазить тьфу тьфу тьфу
с весом вот что происходит - уже три последних дня.
утром просыпаюсь - вес 79,5
затем срабатывает жкт - вес 79,0
к вечеру - после 2-х разового питания завтрак+обед - вес 80
утром просыпаюсь - вес 79,5
затем срабатывает жкт - вес 79,0
к вечеру - после 2-х разового питания завтрак+обед - вес 80

и т.д.

после 15.00-16.00 не ем. могу только чтото выпить и съесть либо огурец, яблоко либо шоколад.
вся эта схема в цифрах +- 100 гр. потому что 3 раза в неделю я хожу в бассейн.
если бы закрепиться на такой схеме было бы вапще здорово ...
но пока даже не загадываю
потому что голодаю не первый раз и знаю как сложно удержаться в схеме и не сорваться

в целом настрой позитивный ! ощущаю прилив энергии и жажду деятельности и преобразований
на днях уволил отдел из 3-х человек в полном составе . набираю новых людей )) очевидно что желание сбросить лишний вес проецируется и на работу каким то образом

Мышеловка 20-03-2012 20:42

А какие именно специалисты нужны? А, тьху, вы в Москве))) Мне не светит))))))

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.