![]() |
Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил
Цитата:
рухнуть в обморок в метро по любому безопаснее чем на скорости 120 кмч :D |
Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил
Цитата:
|
Re: Голодание в Великий пост (17 дней)
Цитата:
для организма это не удар |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже была такая тема раньше. я по профессии компьютерщик. и мне по душе ситуация: "нажми на кнопку - получишь результат и мечта твоя осуществиться" с организмом может стоит чуть терпения поиметь |
GolodnyAlex, зато в метро духота, давка, а 120 никто не предлагает ездить :)
|
eno_one, на выходе без зазрений совести можно выпить "лактовит" или еще что-то, чтобы запустить кишечник.
я с прошлого голода выходила на кефире. стул был на второй день утром. хотя некоторые говорят, что от молочки следует воздержаться. попрбуйте чуть-чуть, найдите ваш выход. удачи вам. |
GolodnyAlex, а что с весом сейчас творится? и как общий энергетический настрой)
|
Цитата:
еще раз повторю - в этот раз удачно вышел из голода . боюсь даже сглазить тьфу тьфу тьфу с весом вот что происходит - уже три последних дня. утром просыпаюсь - вес 79,5 затем срабатывает жкт - вес 79,0 к вечеру - после 2-х разового питания завтрак+обед - вес 80 утром просыпаюсь - вес 79,5 затем срабатывает жкт - вес 79,0 к вечеру - после 2-х разового питания завтрак+обед - вес 80 и т.д. после 15.00-16.00 не ем. могу только чтото выпить и съесть либо огурец, яблоко либо шоколад. вся эта схема в цифрах +- 100 гр. потому что 3 раза в неделю я хожу в бассейн. если бы закрепиться на такой схеме было бы вапще здорово ... но пока даже не загадываю потому что голодаю не первый раз и знаю как сложно удержаться в схеме и не сорваться в целом настрой позитивный ! ощущаю прилив энергии и жажду деятельности и преобразований на днях уволил отдел из 3-х человек в полном составе . набираю новых людей )) очевидно что желание сбросить лишний вес проецируется и на работу каким то образом |
А какие именно специалисты нужны? А, тьху, вы в Москве))) Мне не светит))))))
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |