Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12935)

Dara777 17-03-2012 06:58

Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!

Mashka, :good:

LadyTA 17-03-2012 08:36

Dara777, то, чего напишу, я уже писала тебе, но потом стерла. Первое голодание, значит это Экстримчик, небольшой. В нете очень много неудачных голоданий, хотя люди делали все по инструкции. Последствия отсрочены. Прости, что пишу это. Я ведь потому пришла на форум, что дважды не смогла зайти на голодание. опешила даже. А на форуме есть примеры "ура-поддержки", а потом люди просят помощи, а народ бездействует. Ты сейчас один на один. Подумай крепко.

LadyTA 17-03-2012 14:00

По поводу выхода, что я имела в виду о соке моркови-он щелочной и цитрусовый- он кислый. Вот скопировала здесь на форуме в Методичке:
"Как известно, соки, особенно кислые, стимулируют поджелудочную и печень, а после голодания, тем более длительного, необходима постепенность в запуске системы пищеварения. Хотелось бы обратить внимание на картофельный сок. Он рекомендуется даже при панкреатите, и значит не нагружает поджелудочную железу. Литература советует отстаивать крахмал, но зачем это нужно не понятно. Сырой картофельный крахмал не повышает сахар и служит прекрасной пищей для микрофлоры. Также можно попробовать овощные отвары."

Dara777 17-03-2012 16:50

LadyTA, спасибо огромное за поддержку, за участие, я все приму к сведению. Свой выход я хорошенько обдумаю.

Dara777 18-03-2012 07:28

2 день выхода
Человек предполагает, а Бог располагает. Вот так вышло и у меня вчера, я была настроена на голод и дальше, НО в самолете стало плохо, очевидно сказалось то, что за голод это третий перелет (самолеты всегда плохо переносила). В общем пришлось пить сок апельсина разбавленный водой. Ощущение от этого напитка было необыкновкновенное!!!!!!!!!!!!
И так результат 10,5 дней ВГ, но буду считать 10, и сегодня 2 день выхода на соках фруктовых.
Утром вес - 87,6 кг, -0,2 кг, -8,6 кг.

Mashka 18-03-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 580266)
И так результат 10,5 дней ВГ, но буду считать 10, и сегодня 2 день выхода на соках фруктовых.
Утром вес - 87,6 кг, -0,2 кг, -8,6 кг.

Ну ничего страшного, выйдешь, слетаете отдохнуть и по новой можно начинать:prv03:

Rumba 18-03-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 577613)
Барьер 90 кг преодолен

Вот здорово! Поздравляю!

Dara777 19-03-2012 04:19

3 день выхода
Утро на весы - 87,3 кг, -0,3 кг, -8,9 кг за 12 дней.
Самочувствие отличное, прекрасное настроение (давно так себя не чувствовала). Пью сок грейпфрукта делю на три приема, после 18:00 только вода.
ПРедставляю как я буду в Морокко все поедать глазами, там все такое вкусненькое!:D Буду получать удовольствие от созерцания.

Dara777 19-03-2012 04:20

Mashka,
Rumba, спасибо девчонки!

Мышеловка 19-03-2012 07:24

Dara777, эх, Марокко-Марокко!!))
Я уверена, что вы получите удовольствие и без еды!! Ну, может, фруктик какой-то себе позвольте)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.