Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть и очиститься (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13010)

Aigul 02-04-2012 18:43

Re: Хочу похудеть и очиститься (12 дней)

eno_one, ага, спасибо!!! завтра попробую салатик из овощей с лимончиком )) а чай зеленый сегодня попила - так хотелось теплого питья.

eno_one 03-04-2012 04:08

Aigul, молодца :) лёгкого тебе выхода :)

Aigul 03-04-2012 21:17

eno_one, спасибооо! Как ты? получше стало? читаю твой дневник и переживаю за тебя!

Aigul 03-04-2012 21:20

4-1 день выхода. Чувствую себя уже хорошо, слабость практически ушла. Сегодня утром попила апельсиновый сок, а в 19.00 маленькую тарелочку нарезанных овощей - пол-огурчика, три черри и три листика салата, приправила по совету eno_one лимонным соком - таааак вкусно. Потом пошла в спортклуб, сегодня пробегала 25 минут в общей сложности на эллипсе и даже на тренажерах немного - уже лучше, слава Богу! теерь вот переживаю по поводу набора веса - сейчас у меня 75,6 кг. То есть +600 граммов. да, еще попила зеленого чая. Удивительно, но совсем не хочу кофе, кторый раньше пила вместо чая, можно сказать.

Aigul 03-04-2012 21:20

Да, клизмы не делаю - жду собственного стула :)) когда только он наступит? как бы интоксикации не было...

eno_one 04-04-2012 04:19

Aigul, ну если будет - сделаешь клизму и нет проблем :)) у меня не было после 1й голодухи 10 (!!!!) дней! Делала за то время пару клизм, но потом всё нормализовалось :)
Правда, у меня, я говорила, очень странно жкт запускается после голода, крайне неохотно и со скрипом :))

Я сегодня уже в норме, спасибо за беспокойство! вчера видимо был какой-то кризис, потому что думала вообще сума сойду %( А сегодня отличное настроение, позитивчик! Выходить пока передумала, хотя вот сейчас пишу тебе, а в животе революция, он бастует и просит жрачки)))) Видимо, растравила я его вчера продуктовым магазином и кучей няшек, которые собиралась готовить, но пока отложила :)

Aigul 04-04-2012 04:28

eno_one, ой, Юлечка, слава Богу, а то я запереживала! Тогда держись! Столько, сколько надо! (а сколько хочешь держаться?) Скажи, про еду думаешь, как про отпуск - вот, еще чуть-чуть - и на отдых (то есть вкусняшек поем :)))

eno_one 04-04-2012 04:35

эээх с отпуском в этом году не пойми что %) не знаю, поедем ли куда, тк все деньги сейчас идут на ремонт..

моя самая большая мечта сейчас - майские праздники и дача!! Я обожаю дачу, будь там хоть дождь, хоть снег, хоть потоп всемирный :) Шашлычков, мне, правда, там не видать (ещё выход будет), но уж овощей поем и хлебушка на палочке пожарю на костре!! мммм!!! класс!!!

вот знаешь, теперь и не знаю, буду видимо, сколько надо.. но вряд ли дольше 28-30 дней, тк, мне кажется, психологически уже будет сложно %( изначальный план был 28, теперь может выйду и раньше, при хорошем самочувствии..

Aigul 04-04-2012 08:37

Ничего, Юля, лето - целиком шашлычный сезон )) так что на даче можно и потом вкусняшки нагнать. У меня вот дачи нет, но я по друзьям буду ездить ))))) тоже мечтаю уже ))) Кстати, овощи-гриль - тоже вкусненько!!! А ты же, если на днях выйдешь, неужели до числа 3 мая выход к мясу не завершишь???

eno_one 04-04-2012 08:44

ну если на днях - завершу, но пока неизвестно, когда буду выходить. Сейчас вот меня снова накрыло, что-то в сон прямо проваливаюсь.. Сейчас наши пойдут кушать, а я в переговорку пойду на диванчик, посплю часок :))

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.