![]() |
Re: Лень и я - близнецы сёстры.)
Илья, всё это философия. А правда в том, что бесконфликтного искусства не существует. В цитате речь идёт о компенсации (псих. термин). Если в произведении искусства есть что-то "плохое", автор не обязательно вылил своё Г из души. Просто есть личности слишком чувствительные, болезненно воспринимающие любой негатив. Им лучше не читать, не смотреть, не слушать и вообще не жить) Это как раз любители слащавой попсы, комедий и всякого мусора, который к искусству ни малейшего отношения не имеет. Как правило, именно такие люди в жизни-то везде Г найдут, даже там, где его нет. И будут усиленно его всюду выливать) А "чернуха" в искусстве может быть как раз не целью, а средством. Но такие вот видят только ЧЕРНУХУ, она ж у них везде, а дальше трава не расти)
|
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели?:D
|
Цитата:
|
green waif, что испытывает художник, когда творит. Надо самому испытать подобное или прожить лет сто. Да-да, быть голодным. Это мы слышали. Страдать, терзаться, искать. Тоже. "Искусственность", "произведение искусства"... Тьфу. Jseven прав. Сплошная шизофреника.))
|
Цитата:
P.S.: Вот они, книги-то! Воровству да распутству учат!:lol: - Матрёна Ивановна ("В людях") |
Fanta, голодным не обязательно) Скорее наоборот.
|
Но страдающим, точно.)) Как говорит Пётр Фоменко, наша страна впереди планеты всей по страданке.))
|
Цитата:
Кто-то ищет ответы что бы научится жить и тогда искусство помогают ему постичь жизнь как проводник.Как наука.Учитель.Поступил вопрос - поискал и нашел ответ,применил - изменил ситуацию... Это и есть жизнь. И среди обычных,не людей искусства,есть умные и умеющие жить люди,а среди "творческих","интеллегентных" - полно той же пустоты,которая как пылесос - тянет все в себя. Цитата:
Цитата:
Как говорила Хэппи когда-то: не люблю быть несчастной)) Я с ней солидарен,всячески стремлюсь выйти из ситуации,делающей меня таковым.Даже если для этого сейчас надо пострадать (иногда хорошо когда можно это делать не в одиночестве или хотя бы с произведением искусства)))) |
Всё кидаю, бросаю и еду в Китай.)) Вы меня приворожили им.)) Вся мудрость там.)) Не хочу ничего искусственного, хочу настоящего. А настоящее, видмо, только в Китае.)) Интересно, приживусь ли я.)) Язык, наверное, сложный, культура другая... Мечты, мечты, как вы прекрасны.)) :D
Илья, я тоже не люблю быть несчастной, не люблю жаловаться, не люблю плакаться. Предпочитаю это делать в одиночку. Вообще не понимаю людей, которые публично рассказывают о своих несчастьях да и о счастьях тоже. Всё так зыбко.)) |
Цитата:
Цитата:
Библия,конечно,хорошая книжка,но у каждого свой вкус.Даже на философию,она подбирается под задачи и характер. |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |