Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:36

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 655285)
А талия - мечта

Это после семидневного голода она стала так явно проявляться после занятий!!!!! Мама просто в шоке от изменений моего тела!!!!! Я всегда была как доска прямая, только намек на талию!!!! Подружки тоже пошли на занятия восточными танцами, но что это еще и плюс голода - не понимают!!!!!
Я читала, что после голоданий можно лепить тело прямо буквально!!!!! У меня стало получаться!!! Это крутой и обалденный эффект!!! Ради него тоже стоит голодать!!!!!

Tetianik 22-08-2012 19:30

День у меня был супер дурноватый и на работе скандалила и там всякое было что мне не нравится... Ну короче, а закончила я его хорошо- сходила в римскую парную, полежала на тепленьких мраморных полочках, там пар не сильный и мягкий, так что и с кд можно, потом меня натерли кофейным жмыхом с оливковым маслом, полежала 30 мин и смыла, а потом валялась на жезлонге на улице целых 2 часа. Теперь дома, буду спать, водичку пила до 5 вечера, больше 2 х литров, потом не пила, не хочется и есть не хочется, самочувствие лучше некуда, хоть бы так еще 3 недельки было... У меня кстати на прошлом голоде не было никакого криза, надеюсь и сейчас не будет, не хочу я его, хочу комфортно голодать)))
Спокойной ночи всем, кто тоже ложится - сладких снов, но не всмысле конфет и тортов, а в другом:love:

На-Талия 22-08-2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 655134)
Это я выступаю на отчетном летнем концерте под названием "Восток на Севере"!!!!

Ух ты!!! Здорово! Красиво очень!:prv03:

На-Талия 22-08-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 655276)
Кстати я закончила универ по специальности геодезия

Да ты что?!! Как приятно встретить коллег!:prv03:
А по специальности работаешь?

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 05:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 655375)
Ух ты!!! Здорово! Красиво очень!

Спасибо большое, Наташенька!!!!! Очень приятно читать комплименты в свой адрес!!!!!

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 05:40

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 655353)
сходила в римскую парную, полежала на тепленьких мраморных полочках, там пар не сильный и мягкий, так что и с кд можно, потом меня натерли кофейным жмыхом с оливковым маслом, полежала 30 мин и смыла, а потом валялась на жезлонге на улице целых 2 часа.

Ой какой прекрасный вечер!!!!!!! Изумительно хорошо!!!!! Наверное надо в бассейн сходить, у нас там тоже две хорошие парные...Надо же и баловать себя любимую!!!!!!!

Tetianik 23-08-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 655378)
Да ты что?!! Как приятно встретить коллег!:prv03:
А по специальности работаешь?

И мне приятно, неа не работаю:-)

Tetianik 23-08-2012 07:58

11-й день
Вес 75 кг отвес -0,7 кг

Desire 23-08-2012 08:16

Tetianik, очень хорошие отвесы и держишься отлично:prv03:

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 655512)
11-й день
Вес 75 кг отвес -0,7 кг

Умница!!!!!!

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.