![]() |
Re: Кто со мной на длительное?!? )))
Цитата:
|
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Дорогие форумчане,прошу вашего совета! Вот уже третий день сухого.Вес стоит и не трогается совсем.Даже на капельку.Голова не кружится,язык не обкладывает...Я уже подумываю выйти и начинать заново после конкретной чистки с клизмами магнезией и прочим,но пока этого не делаю,что-то меня останавливает....Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК??? |
Цитата:
|
Славянка, лучше у тебя в дневнике продолжим) про мясо... не замечала, вот СОЛЬ -это нечто, пухну на глазах
|
Цитата:
|
Славянка, кстати от алкоголя худею, даже когда то смеялись-может на винную диету сесть))) после любого добротного забантуя, минусую, хотя почти все +
|
Цитата:
Кстати,пробовала какие то диеты? |
Видимо советов я не дождусь...
Буду выходить.... Как ни печально... :( Решила почиститься как положено и снова войти в голодание.Выхожу на арбузе(ну как выхожу,ем арбуз,а завтра начинаю 1 день СУХОГО ГОЛОДАНИЯ по новой) Уже сбегала в аптеку...Что делать,приходится учиться на своих ошибках! Но я доведу это дело до конца!Мне это очень нужно! Так что завтра 1 день ПРАВИЛЬНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ)) |
Славянка, как так " выходить" я что- то пропустил?
задай еще раз свои вопросы. если ты выйдешь - я могу тоже сорваться, я на тебя ориентир взял... выход должен быть хотя бы половиной от голода. в твоем случае - 2 дня выхода. а сухой голод вообще имхо не полезен.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |