Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

lady_Forever! 11-09-2012 08:00

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666224)
А у меня тип "груша"...не красиво...

у меня тонкая талия и широкие бёдра, даже при весе 48 кг попа была как на силиконе. смирилась никогда не иметь масенькую миниатюрную попку(

Славянка 11-09-2012 08:01

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Дорогие форумчане,прошу вашего совета! Вот уже третий день сухого.Вес стоит и не трогается совсем.Даже на капельку.Голова не кружится,язык не обкладывает...Я уже подумываю выйти и начинать заново после конкретной чистки с клизмами магнезией и прочим,но пока этого не делаю,что-то меня останавливает....Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК???

Славянка 11-09-2012 08:03

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666226)
у меня тонкая талия и широкие бёдра, даже при весе 48 кг попа была как на силиконе. смирилась никогда не иметь масенькую миниатюрную попку(

Да ладно...главное все у тебя пропорционально и талия в норме.Можно ее еще тоньше сделать и тогда вообще шик будет на фоне бедер

lady_Forever! 11-09-2012 08:46

Славянка, лучше у тебя в дневнике продолжим) про мясо... не замечала, вот СОЛЬ -это нечто, пухну на глазах

Славянка 11-09-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666267)
Славянка, лучше у тебя в дневнике продолжим) про мясо... не замечала, вот СОЛЬ -это нечто, пухну на глазах

дааа.я тоже за собой замечала.пришлось и от соли отказаться.сначала хотела постепенно,потом плюнула и за один день отказалась)нисколько не жалею))))

lady_Forever! 11-09-2012 09:05

Славянка, кстати от алкоголя худею, даже когда то смеялись-может на винную диету сесть))) после любого добротного забантуя, минусую, хотя почти все +

Славянка 11-09-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666294)
Славянка, кстати от алкоголя худею, даже когда то смеялись-может на винную диету сесть))) после любого добротного забантуя, минусую, хотя почти все +

да ну.Я бы не рискнула.Вино щас хорошее редко найдешь,почти везде подделки.Только желудок посадишь....не советую)

Кстати,пробовала какие то диеты?

Славянка 11-09-2012 10:42

Видимо советов я не дождусь...
Буду выходить....
Как ни печально... :(
Решила почиститься как положено и снова войти в голодание.Выхожу на арбузе(ну как выхожу,ем арбуз,а завтра начинаю 1 день СУХОГО ГОЛОДАНИЯ по новой)
Уже сбегала в аптеку...Что делать,приходится учиться на своих ошибках!
Но я доведу это дело до конца!Мне это очень нужно!
Так что завтра 1 день ПРАВИЛЬНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ))

fatSergio 11-09-2012 14:13

Славянка, как так " выходить" я что- то пропустил?

задай еще раз свои вопросы. если ты выйдешь - я могу тоже сорваться, я на тебя ориентир взял...

выход должен быть хотя бы половиной от голода. в твоем случае - 2 дня выхода. а сухой голод вообще имхо не полезен....

Славянка 11-09-2012 14:31

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666458)
Славянка, как так " выходить" я что- то пропустил?
задай еще раз свои вопросы. если ты выйдешь - я могу тоже сорваться, я на тебя ориентир взял...
выход должен быть хотя бы половиной от голода. в твоем случае - 2 дня выхода. а сухой голод вообще имхо не полезен....

Спасибо тебе! :prv03: Можешь считать,что я не выходила,потому что я ПРОДОЛЖАЮ.просто я беспокоилась,что мой организм слишком сильно зашлакован,а я его как следует не очистила,поэтому я исправила свои ошибки и иду дальше,но отсчет дней пойдет по-новой)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.