Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14423)

dicylka 26-01-2013 09:44

Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.

Irena20, как у вас дела? как питаетесь? узи делали?

Irena20 14-02-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 732390)
Irena20, как у вас дела? как питаетесь? узи делали?

Извините, долго нет заходила. Все хорошо, сделала УзИ, кисты нет, самочувствие хорошее, сейчас правда опять задержка, но после эниокорекции сказали это нормально. Спасибо за интерес!

innushka 15-02-2013 03:59

Поздравляю, хорошие результаты!!!!Но вы не сказали, как питаетесь??? я сейчас 4-ый дней на программе по Оганян, но думаю, как потом питаться, чтобы не потерять результаты (если будут). У меня схожие гинекологические проблемы (эндоментриоз, дисплазия, безплодие). Понимаю, что питание и образ жизни-ключевой момент в обретении здоровья!Конечно, мы все это знаем-но осознала я это, только недавно.Напишите, пож-та, о своей рационе. спасибо!

Irena20 15-02-2013 06:31

Innushka, киста была функциональная, поэтому ее нет. По поводу питания - вегетарианство. Допускаю творог и кефир. Все остальное фрукты, овощи, бобовые, все либо тушеное, либо печеное. никакого чая, кофе, газировки, сладостей, шоколада. Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям!

innushka 15-02-2013 08:36

[QUOTE= Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям![/QUOTE]

Да, вы правы, мало мы уделяем этому главному аспекту в нашей жизни!зацикливаемся на "материалке"! А тут важна гармония. И "детоксы" для души по-важней будут!вы-молодец, что стараетесь ему гармонию найти! Удачи вам в этом!) а уменя переводы-то в одну, то в другую!спасибо, что напомнили!)хорошего дня!

Irena20 15-02-2013 08:45

Innushka, удачи вам а очищении! Все получиться!

innushka 17-02-2013 08:28

спасибо на добром слове! а оно мне там сейчас необходимо!!! извините, что тут пишу, но может вы смогли бы посоветовать что-то. у меня 5 день на отваре-и тут страшно ночью заболел зуб мудрости-рот не открывается, глотать больно-в общем, назначила стоматолог кучу лекарств чтобы снять отек и воспаление-лекарства сильные антибиотики- амоксиклав, найс,супрастин,что делать как срочно выйти из голода-таблетки пить нужно прямо сейчас, что делать с отварами? пить их параллельно?сделала яблочный фреш-пью потихоньку.Стоматолог как услышала про голод-начала пугать!!!! мол пей куриный бульон!!!( естественно, не буду ничего я пить подобное!!! но как тут грамотно выйти-от таблеток не отвертеться!!! буду рада вашему совету!!!! очень страшно начинать их пить- и зуб просто жить не дает((((спасибо

Irena20 17-02-2013 08:34

Конечно пить таблетки сейчас не стоит, у меня была похожая ситуация, ц мужа на голодании водном начал болеть зуб, я ему чеснок к запястью привязывала, боль уходила, так он смог спокойно выйти из голода, начать питаться, а потом пошел к врачу лечить. Про то что пугают, это нормально, забей, я правильно поняла ты решила выходить из голода? Или еще в раздумьях? Отек и воспаление можно снять травками, это так же может быть результат очищения, я бы продолжала пить отвар. Какой у тебя день? Полоскай содой, погугли, в инете много инфы как снять воспаление. Может у тебя так гной решил выйти? Вообщем предположений масса.

Irena20 17-02-2013 08:37

Кстати, к запястью противоположному от зуба.

innushka 17-02-2013 09:39

Спасибо, Ирена, за поддержку и советы. Я не смогла боль эту терпеть((( измотала она меня за 2 дня(( а мне на работу завтра-не могу себе позволить в таком виде жутком приходить(((я же говорить совсем не могла, ложку в рот не могла поднести-и боль пульсирующая, ночью начинается((( жесть!!!короче, выпила таблетки, полоскаю, пью яблочный фреш, подключу тыквенный сок сегодня и отвар пью,завтра по самочувствию, может еще денек на соках, а потом на протертые овощи! знаю, что все напортила-может и должен гной был выходить, но когда всю нижнюю челюсть "выносит"...просто пыткаи не спать 2 ночи((( вообще, я не плакса-но тут хотелось выть белугой! вопрос! а клизмы продолжать???
Марва в видеолекции говорила, что в принципе,допускает медикаменты во время программы-только без грейпового сока, так как сок и лекарства не миксуются. понимаю, что она имела в виду жизненно-важные лекарства-а не мои противовоспалительные.в общем, первый блин- комом)))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.