![]() |
Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
Irena20, как у вас дела? как питаетесь? узи делали?
|
Цитата:
|
Поздравляю, хорошие результаты!!!!Но вы не сказали, как питаетесь??? я сейчас 4-ый дней на программе по Оганян, но думаю, как потом питаться, чтобы не потерять результаты (если будут). У меня схожие гинекологические проблемы (эндоментриоз, дисплазия, безплодие). Понимаю, что питание и образ жизни-ключевой момент в обретении здоровья!Конечно, мы все это знаем-но осознала я это, только недавно.Напишите, пож-та, о своей рационе. спасибо!
|
Innushka, киста была функциональная, поэтому ее нет. По поводу питания - вегетарианство. Допускаю творог и кефир. Все остальное фрукты, овощи, бобовые, все либо тушеное, либо печеное. никакого чая, кофе, газировки, сладостей, шоколада. Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям!
|
[QUOTE= Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям![/QUOTE]
Да, вы правы, мало мы уделяем этому главному аспекту в нашей жизни!зацикливаемся на "материалке"! А тут важна гармония. И "детоксы" для души по-важней будут!вы-молодец, что стараетесь ему гармонию найти! Удачи вам в этом!) а уменя переводы-то в одну, то в другую!спасибо, что напомнили!)хорошего дня! |
Innushka, удачи вам а очищении! Все получиться!
|
спасибо на добром слове! а оно мне там сейчас необходимо!!! извините, что тут пишу, но может вы смогли бы посоветовать что-то. у меня 5 день на отваре-и тут страшно ночью заболел зуб мудрости-рот не открывается, глотать больно-в общем, назначила стоматолог кучу лекарств чтобы снять отек и воспаление-лекарства сильные антибиотики- амоксиклав, найс,супрастин,что делать как срочно выйти из голода-таблетки пить нужно прямо сейчас, что делать с отварами? пить их параллельно?сделала яблочный фреш-пью потихоньку.Стоматолог как услышала про голод-начала пугать!!!! мол пей куриный бульон!!!( естественно, не буду ничего я пить подобное!!! но как тут грамотно выйти-от таблеток не отвертеться!!! буду рада вашему совету!!!! очень страшно начинать их пить- и зуб просто жить не дает((((спасибо
|
Конечно пить таблетки сейчас не стоит, у меня была похожая ситуация, ц мужа на голодании водном начал болеть зуб, я ему чеснок к запястью привязывала, боль уходила, так он смог спокойно выйти из голода, начать питаться, а потом пошел к врачу лечить. Про то что пугают, это нормально, забей, я правильно поняла ты решила выходить из голода? Или еще в раздумьях? Отек и воспаление можно снять травками, это так же может быть результат очищения, я бы продолжала пить отвар. Какой у тебя день? Полоскай содой, погугли, в инете много инфы как снять воспаление. Может у тебя так гной решил выйти? Вообщем предположений масса.
|
Кстати, к запястью противоположному от зуба.
|
Спасибо, Ирена, за поддержку и советы. Я не смогла боль эту терпеть((( измотала она меня за 2 дня(( а мне на работу завтра-не могу себе позволить в таком виде жутком приходить(((я же говорить совсем не могла, ложку в рот не могла поднести-и боль пульсирующая, ночью начинается((( жесть!!!короче, выпила таблетки, полоскаю, пью яблочный фреш, подключу тыквенный сок сегодня и отвар пью,завтра по самочувствию, может еще денек на соках, а потом на протертые овощи! знаю, что все напортила-может и должен гной был выходить, но когда всю нижнюю челюсть "выносит"...просто пыткаи не спать 2 ночи((( вообще, я не плакса-но тут хотелось выть белугой! вопрос! а клизмы продолжать???
Марва в видеолекции говорила, что в принципе,допускает медикаменты во время программы-только без грейпового сока, так как сок и лекарства не миксуются. понимаю, что она имела в виду жизненно-важные лекарства-а не мои противовоспалительные.в общем, первый блин- комом))) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |