Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Жужа999 08-04-2013 05:59

Re: Моё голодание (Великий пост).

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 765502)
Движение-это жизнь.Каждый день присутствуют:прогулки,йога,приседания,отжимания,ве лосипед.Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без сигарет.Шагаю дальше!

Вот это настрой! Вот это я понимаю! Так держать! :prv03:

verlioka 08-04-2013 09:00

Вложений: 1
Вета46,
Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 765489)
!Интересно кто и зачем поставил мне эти 5 звёздочек

Светочка привет. при всём моём желании помочь тебе я не знаю как это делается. ты умничка очень качественную чистку делаешь и нагрузки очень хоршие. а я сегодня утром еле до кухни дошла. так сердце колотилось! пришлось попить воды. у меня всегда так на 3-й день я уже себя знаю. посмотрим что будет дальше. Светочка держись. мы знаем за что страдаем правильно? удачи тебе и здоровья.

Удача 08-04-2013 09:17

УВАЖАЕМыЕ МОДЕРАТОРЫ!У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ПОЖАЛУЙСТА,УБЕРИТЕ С МОЕГО скромного дневниа ОЦЕНКУ 5 Звёздочек,ТАК КАК ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА .Сейчас мой дневник можно оценить твёрдой двойкой.И такая оценка будет правильной.На форум приходят гости,а дневники-это лицо форума.

Удача 09-04-2013 07:03

Дневник закрыт.Спасибо Всем,кто поддерживал меня.Всем всех благ!!! :hi: Своё голодание я буду описывать в разделе : "Дневники стремящихся к здоровому образу жизни". В теме:"Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ." Заходите в гости,кому интересно. С уважением и наилучшими пожеланиями Света!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

fatSergio 09-04-2013 12:58

Вета46, скромность укрошает, но оценка вовсе не обьективно должна показывать Ваше отношение к голоду.
Это субьективная оценка Вашим стараниям, борьбе с пищевой зависимостью и становление Вас, как новой личности.
Ну и что, что не получилось.
ничего плохого. Появился опыт.
А плохо, это когда Вас в пакет застегивают. Хуже - только когда в тот же пакет, но по частям. Остальное- мелочи. Все у Вас в итоге получится.
Надо просто со стороны посмотреть на себя и проработать ошибки.

verlioka 09-04-2013 17:03

Вложений: 1
Вета46, Светочка не уходи не здавайся. ну и что что тебе эти звёздочки поставили. стоит ли из-за этого бросать всё начатое таким трудом. возвращайся хотя бы попозже будем продолжать голодания. удачи тебе и здоровья. у тебя всё получится.

Удача 03-05-2013 08:35

Дневник закрыт! Огромная благодарность всем,кто оказал мне свою поддержку! :hi:

fatSergio 03-05-2013 17:41

Вета46, дабы не было вопросов в дальнейшем - собираюсь тему перенести в архив. Вы не возражаете?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.