![]() |
Re: Моё голодание (Великий пост).
Цитата:
|
Вложений: 1
Вета46,
Цитата:
|
УВАЖАЕМыЕ МОДЕРАТОРЫ!У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ПОЖАЛУЙСТА,УБЕРИТЕ С МОЕГО скромного дневниа ОЦЕНКУ 5 Звёздочек,ТАК КАК ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА .Сейчас мой дневник можно оценить твёрдой двойкой.И такая оценка будет правильной.На форум приходят гости,а дневники-это лицо форума.
|
Дневник закрыт.Спасибо Всем,кто поддерживал меня.Всем всех благ!!! :hi: Своё голодание я буду описывать в разделе : "Дневники стремящихся к здоровому образу жизни". В теме:"Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ." Заходите в гости,кому интересно. С уважением и наилучшими пожеланиями Света!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Вета46, скромность укрошает, но оценка вовсе не обьективно должна показывать Ваше отношение к голоду.
Это субьективная оценка Вашим стараниям, борьбе с пищевой зависимостью и становление Вас, как новой личности. Ну и что, что не получилось. ничего плохого. Появился опыт. А плохо, это когда Вас в пакет застегивают. Хуже - только когда в тот же пакет, но по частям. Остальное- мелочи. Все у Вас в итоге получится. Надо просто со стороны посмотреть на себя и проработать ошибки. |
Вложений: 1
Вета46, Светочка не уходи не здавайся. ну и что что тебе эти звёздочки поставили. стоит ли из-за этого бросать всё начатое таким трудом. возвращайся хотя бы попозже будем продолжать голодания. удачи тебе и здоровья. у тебя всё получится.
|
Дневник закрыт! Огромная благодарность всем,кто оказал мне свою поддержку! :hi:
|
Вета46, дабы не было вопросов в дальнейшем - собираюсь тему перенести в архив. Вы не возражаете?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |