![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
alolya, Оль, привет, - это правда!!! Сама в шоке!
Сколько бы я туда не ходила - а хожу редко, всегда у меня только позитив. И буду ходить только туда, если приспичит... |
кофе нельзя! это очень плохая идея после 9 дней голода!
боюсь, что выйдешь ты и я побегу следом. не нужно. надо эффектно плюхнуться в обморок перед директором и не придумывать всякую ерунду. Отстанет сразу. :) к тому же выаолочка выаолочке рознь. мож просто пожурит? |
fatSergio, Серёжик, ты чё, следом, блин?
не, я только из-за того что провоцировать тебя и вообще кого-нибудь, не буду, продержусь поди. И ты правильно говоришь: выволочка выволочке рознь - я их сама пожурю, придумала уже за что...:D, и пусть весь мир подождёт...(наши не сдаются - вы помните...:D) Я просто сегодня устала очень - вот и разнылась... |
Цитата:
аргументами, т.е нападение- лучшая защита. Пошла я баиньки... п.с. - одно пока не пойму - какая мне перезагрузка с такими загрузками.... |
Цитата:
если бы не они, пару дней назад бы уже вышел и сейчас Шаверму бы хавал тоннами. мне для героического поступка нужен пример героизма. а ты один из основных буйков, за который я держусь, чтобы не утонуть.... как- то так... |
Наталья держитесь,всё будет хорошо.Начальство не такое злое!!!
|
начальство злое, а Вы в голоде! начальство выхлопом отравить можно:)
|
Молодец,Наталочка,держись!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Как у вас сегодня дела? |
Мама дорогая сколько моральных сил и выдержки!!! Вы просто умничка! Держитесь! Здоровье это важнее всего: в здоровом теле здоровый дух!!! Удачи вам и море позитива!
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |