Сообщение от ЯСЕНЬКА
(Сообщение 829058)
День 7
Вес 80,9 (-200)
Вес пошел вниз, но забыла взвеситься перед клизмой. Клизма это нечто, откуда это во мне товарищи? Еле пролезло 2 литра-встало. Я ничего не поняла. Слабый стул, думаю а ну ка девочки)))) думаю опаздывать на работу так с песней, и залила в себя еще 2 литра. Вот это моему негоднику организму было и нужно, вылетела из меня какая то пробка, простите не заглядывала, но почувствовала. Состояние поменялось сразу, ух хорошо мне. Правда пью много, сегодня отечность- визуально не видно, но кольцо на палец со скрипом натянула, хотя оно на мне свободно. Живот пока не спал, визуально подхуд конечно, но видно из- за КД и из- за того что 2 дня чистки пропустила ощущение как надут. Воду пью морожу, размораживаю и пью. Есть не хочеться, подташнивает. Тошноту я думаю сама спровоцировала, чиститься нужно было. В сб хочу баню, эх да с веничком так как есть ощущение непромытости тела. Скрабы не помогают, поры пара требуют.кстати вчера выбирала гель для душа-не поверите все воняют, а раньше малинка клубничка шоколад ммммм, нюх обострился видно. Слабость есть, еще но есть не хочеться. Знаете что - ИДУ ДАЛЬШЕ. Попробую еще 7 дней. Выходить не буду, пусть тошнит и слабость переборю. Цели по весу не выполнены, так как основная причина я думаю КД тормознули.
|