Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

Subul 10-08-2013 06:06

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 829957)
голодала первый раз вода+соль

Для меня всё, что кроме воды это не голодание, а диета. Есть т.н. голодание на соках, и это диета. Сброс веса идёт и приличный, согласен. Но структурных и глобальных изменений в организме не происходит, т.к. мы поддерживаем в нём тот баланс, что был до голода и всячески стараемся смягчить состояние голода. Сохранив норму реакции организма на кол-во соли в нём, мы обеспечиваем антиотёчные меры при выходе, но правильно ли это? Для меня нет, но каждый имеет право на свои выводы. Спасибо за ссылки, очень интересно, буду изучать!:-)

Subul 10-08-2013 06:15

Что то у меня то ли с компом то ли с форумам... сообщения размножились!!! Пришлось удалять)))

Виктория-Viktoriya 10-08-2013 06:21

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 826226)
Молодец! Начало положено. Продержишься первые три дня, я тебе потом один секрет открою. Договорились?

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829905)
Я что-то не найду кому обещала секрет .юя про него помню, только не знаю в чей дневник писать

Вот сюда и писать про секретик, хозяйке этого дневничка обещала!!!!

Donnia 10-08-2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 829951)
А вот и Розочка нарисовалась.

Мои выборки с сайта http://vodalechit.forum24.ru/?1-21-0...0-0-1284916712

ВОДА + СОЛЬ

Спасибо большое, об том, что от соли надо отказываться пишут многие, а организмы то разные, то-то я все время солененького хочу, а этот раз на голоде даже научилась зеленый чай с солью...:drinking:
:blowkisses:

Виктория-Viktoriya 10-08-2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 830010)
а этот раз на голоде даже научилась зеленый чай с солью..

КРУТО!!!!

Donnia 10-08-2013 06:28

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 829609)
Охохо теперь у меня живет прекраснейшая лошадка на линейке.))))

Почти Пегаса! :bird:
:blowkisses:

Donnia 10-08-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 829957)
Если во время Г соль не принимать, то после Г от соли отечешь.

Не знаю. Раньше на голоде соль не употребляла. При выходе (прошлые разы) уже на 2-3 день питалась, как обычно и ни каких отеков...:-)

ЯСЕНЬКА 10-08-2013 08:14

RezedaSHKA, мне обещала секретик открыть)))))

RezedaSHKA 10-08-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 829058)
День 7
Вес 80,9 (-200)

Вес пошел вниз, но забыла взвеситься перед клизмой. Клизма это нечто, откуда это во мне товарищи? Еле пролезло 2 литра-встало. Я ничего не поняла. Слабый стул, думаю а ну ка девочки)))) думаю опаздывать на работу так с песней, и залила в себя еще 2 литра. Вот это моему негоднику организму было и нужно, вылетела из меня какая то пробка, простите не заглядывала, но почувствовала. Состояние поменялось сразу, ух хорошо мне. Правда пью много, сегодня отечность- визуально не видно, но кольцо на палец со скрипом натянула, хотя оно на мне свободно. Живот пока не спал, визуально подхуд конечно, но видно из- за КД и из- за того что 2 дня чистки пропустила ощущение как надут. Воду пью морожу, размораживаю и пью. Есть не хочеться, подташнивает. Тошноту я думаю сама спровоцировала, чиститься нужно было. В сб хочу баню, эх да с веничком так как есть ощущение непромытости тела. Скрабы не помогают, поры пара требуют.кстати вчера выбирала гель для душа-не поверите все воняют, а раньше малинка клубничка шоколад ммммм, нюх обострился видно. Слабость есть, еще но есть не хочеться. Знаете что - ИДУ ДАЛЬШЕ. Попробую еще 7 дней. Выходить не буду, пусть тошнит и слабость переборю. Цели по весу не выполнены, так как основная причина я думаю КД тормознули.

В общем, я тут пропустила кое-что))) Ты тут меня догнала и обгоняешь вовсю.... :bravo::bravo::bravo:
Симптомы некоторые как у меня - ощущение что тело покрыто каким-то жирным чем-то, которое хочется с себя смыть, я ходила в баню, натиралась соль+сода+мед (в равных пропорциях по 2 ст.л.) - отмылась... всякие гиперхимические гели для душа наверное пока не надо... лучше уж детское мыло чтоли... И ощущение легкости после клизмы - значит действительно много ненужного в себе носила. Ты вообще молодец!!
Секрета к сожалению нет.... просто хотелось чтобы ты хоть из любопытства продержалась 3 дня, а потом думаю втянешься - тебе самой понравится это ощущение легкости ... вот как то так :blush:
простите меня девочки.....

Виктория-Viktoriya 10-08-2013 11:35

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830085)
Секрета к сожалению нет....

А жаль....Очень очень жаль....
Но затея была хорошая, стимулирующая и мотивирующая держаться! Молодец!

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.