![]() |
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.
Читала я сегодня всякое полезное в группах разных и решила все-таки побыть на белковой диете.
Итак, уже позавтракала (06:00) - 2 яйца (чтобы поесть и белок пришлость потереть на терке), попила отвар шиповника немножко. |
Режим, конечно же, я себе подпортила. Легла спать в 10 вечера, и проснулась в 2 ночи. Сегодня после университета забегу домой, отдохну. Пойду в ночь на подработку опять. Думаю сегодня сходить еще на собеседование на администратора ресторана. Надеюсь все получится, лучше работать на одной нормальной работе, чем бегать все время.
А с учебой сложно найти работу, которая бы и нравилась и, чтобы совмещать с учебой. |
Элла, с челочкой тебе супер,красотулька!:super:
|
Цитата:
объявилась наконец-то! |
Цитата:
Цитата:
Мне и так и так нравиться. Я вообще челки не люблю. Ты просто еще бы показала, чистые, уложенные волосы БЕЗ челки, я на 100% уверенна что было бы круче! У тебя шикарные волосы, милая. |
Юленьк@, без одежды у меня уууууууууу как... Но я работаю над собой :-)
Юленькая, а волосы у меня всегда чистые, получается :-) скину фотку в след. сообщении. Спасибо:prv03: |
Эта фотка сделана вроде в мае.
http://s020.radikal.ru/i714/1309/6e/4cdde92fa599.jpg |
за ночь выпила 2 маленькие бутылки (не помню сколько там) биобланса + 3 мандаринки вместо овощного салата)) Ну его никак не нарезать было на моей работе
|
Эллочка, однозначно, с чёлкой лучше!!!
Ну, это, конечно, на мой вкус... |
Gold-orhi, спасибо за мнение! :love:
я все равно не могу долго ходить с челкой или без нее, каждый раз по-разному, иногда хочется отрастить, а иогда и с ней нравится:-) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |