![]() |
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
|
Цитата:
У меня TANITA BC543, покупал в 2008 году, даже батарейки еще не менял. Сколько стоили не помню, но сейчас уже куча современных моделей есть. Просто погугли, почитай да выбери. |
Цитата:
А я все больше и больше трушу... Не зря говорят мужчины, как дети... Видать правда. Но я очень постараюсь. Хоть и не знаю как на работу без еды отхожу... Специально за 2 недели до праздников подгадал. |
Цитата:
|
Я вот уже пробую. Эти выходные 2 дня на отваре. Я даже 2 литра не могу выпить - какая-то бесконечная чаша отвара, а как 3 литра выпивать, да ещё и на работе, даже в голове представить не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы же тебе говорим-СЫТНО!! Делай,как я для работы: я с утра запариваю на 30 минут в 1,5 л воды 6 ст.л. сбора травы.Тащу на работу в термосе(можно в чем угодно). На работе каждый час наливаю из термоса полчашки,разбавляю водой столько же(бутылированная),кипятильником подогреваю до горячего состояния+мед+сок лимона и сразу горяченьким пью.Вот горячий-это важно. Насыщение на дольше хватает,чем теплый! И всё прекрасненько.Голода нет,3л получается за день. До работы дома стакан выпиваю(300мл у меня емкость),после работы дома еще парочку стаканов,остальное на работе... Работы,конечно,у всех разные....Не всем удобно пить каждый час. Но я говорю-мне надо выпить лекарство-сразу все вопросы отпадают. Микроволновка у нас далеко-с каждой кружкой к ней бегать.Мне не удобно это,а так это тоже вариант. |
Виталь,если начнешь ЛГ и не получится что-то,то всегда можно и выйти плавненько,а через некоторое время опять начать.Ты же сыроедишь-для тебя не будет проблемой ни войти,ни выйти.
Стакан возьми 300 мг-всего-то 10 стаканов в день!!(надо бы больше ,12,по-моему,но это зависит-когда встал и когда заснул..) Начни не на 21 день настоя ,как я.А так-неделя настоя,потом соки пошли,и через 21 день от первого дня настоя-выход. Сделай 3 дня настоя+3 дня соков+6 дней выхода,или по недели настоев,соков и 2 недели выхода.. Выбор действий огромен,двигайся,не боись!!!:-) |
Цитата:
|
получается, Виталий, что ты насыщаешься двумя литрами отвара в день? мне 2-х литров мало было.
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |