![]() |
Re: Малоедение как способ излечения от пищеголизма.
Цитата:
Говорить себе с утра: доброе утро, принцесса))) поднимает настроение))) Цитата:
- вернуться на сыроедение, я как осенью слетела с него, так полностью не получается пока на сыром быть, нет нет, да какую-нибудь фигню в рот засуну)) - молоедить тоже после голода проще - после прошлого длительного уже полгода прошло, да и еще с учетом отклонения от сырого, снова нужна чистка - если буду часто голодать, есть надежда, когда-нибудь совсем еду бросить)) - ну и лишний вес, пока никуда не делся)) |
Как высказался Jseven в одном из дневников
Цитата:
Просто даже на малоедении мысли витают вокруг еды. Но вот вопрос, как бы их убрать, так чтобы только действительно настоящая физическая потребность тела в еде (если такова вообще существует, в чем я уже начинаю сомневаться) могла сподвигнуть на то чтобы что-то съесть, и этого что-то исключительно органическое и в очень малых количествах. Как говорят, бросать курить надо полностью, иначе не получится, потому что даже одна сигарета в неделю, не будет давать уму успокоиться по этому поводу и сохранит зависимость. Поэтому и голодать проще чем соблюдать какой бы то ни было режим. Нет еды, на нет и суда нет. |
Brisa, Надо порассуждать, почему оооочень зависимые от курения люди могут бросить курить, а зависимые от питания, не могут от этого избавиться.
Где загвоздка? Изначально не голод(как потребность жизни) нас ведет к еде, а жажда удовольствия от наслаждения едой. И вот эту тягу к удовольствию курильщик преодолевает..Во время наслаждения мы забываем(хоть на короткий миг) обо всем, помня только о наслаждении. О чем же мы пытаемся забыть или не думать, когда наслаждаемая едой? |
Линалу, ты смотрела видео про эмоции и аппетит, что Виктор тут раньше выкладывал?
http://www.youtube.com/watch?v=x6Tyboz9aeg Вараксин очень хорошо это объясняет! Только одно дело понять, а другое через себя пропустить, и преодолеть как ты говоришь.. |
Клааасс!
Brisa, Я не слышала такого раньше, думаю мне его надо принимать каждый день на тощак, или три раза в день)) Ваще сайт этого Вараксина мне оч. Понравился)) У меня лишнего веса нет, но все бзики обжор присутствуют(( |
Brisa, У моей сестры есть опыт не расстраиваться и не принимать скоротечных решений- она ложится спать. Это как замена расстройству.
Вот думаю надо выработать такой какой то заменитель еды, когда внутри тебя приятный голосочек поет тебе о пользе второго яблочка или восьмого аппельсинчика, сразу раз! и замена(типа как она спать).. только придумать что? Петь? Или танцевать? Или считать экономию средств от некупленных продуктов? |
Открывать осторожно: мина замедленного действия )
Нажмите тут для просмотра всего текста
http://s52.radikal.ru/i136/1006/5f/f73d4809b7cd.jpg
У кого слюна пошла? ну я предупруждал ))) продолжайте тренировки по отстраненности ))) Это всего лишь очень красивый натюрморт, насладитесь цветом и красками ))) Такой вид изобразительного искусства )) |
Дааааа!
Снимок удачный)) Какое отстранение?! Тут все мысли побежали в сторону турагенств , где щаз арбузы поспели.. |
Brisa, Мариша, привет! Поздрям тебя с пряздничками! Как ты? Как твои дела?
|
Цитата:
Цитата:
и куда мысли прибежали? )))) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |