![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
А вообще не создавай себе кумира:-) |
Я для примера Дженифер Лопес привела. Для наглядности)) мечтала то я в детстве, когда еще не было никакой Лопес.
|
Анджелина Джоли кости одни.
|
Цитата:
Я когда худею, таким губастиком становлюсь, аж самой поцеловать охота))) |
Цитата:
|
5 день ВГ
Проснулась в отличном настроении, но как стала вставать с постели появилась слабость! Этот голод у меня отличается отсутствием сил. Думаю, это от жары, в прошлый раз я голодала при 25 градусах, а сейчас - 35 и влажность высокая. Или может от того, что физических нагрузок маловато. Ни сёрфа, ни велосипеда, только прогулки и плавание в пруду. Но зато читала у ребят в дневниках, что на жаре расшлаковка эффективнее проходит. Ночью был приступ неосознанности, я как зомби пошла в кухню, с целью типа попить водички, но на самом деле уже была готова приложиться к мёду! И во время себя остановила, решила, что лучше вообще туда не пойду, обойдусь без воды до утра. Что это значит, уже пятый день, а эго все никак не успокоится!? Давно пора понять, что еды нет и не будет! Налёт на языке нынче какой-то прозрачный, белый, но не такой густой как в прошлый голод, сквозь него видно розовизну. Подругу спросила, говорит не пахнет от меня. |
Я валяюсь!! Еды нет и не будет)) чрево так и поверило! Держи карман шире))
|
Света55, ну слушай, раньше такого не было, чтобы пятый день, а попытки нагреть саму себя сохранялись!
|
Света55, Светик, ты говоришь, там убывающая луна, может станет легче уже, в конце-то концов)))
|
Цитата:
Всякое ж бывает)) я уже ничему не удивляюсь. А у меня наконец то появилось то самое чувство, когда я иду на длительный. Уууррраа))) я так рада. Наконец то . Включился мой организм. Не верила этим я лунным дням, а оказалось чистой правдой. Я теперь буду знать)) она точно убывающая? Лень в окно посмотреть)) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |