![]() |
Re: Хроники моего ОЖ
Цитата:
|
Согласен, но я принимаю сознание и ум - это одно и тоже.
|
Так верь тому кто, кто шепчет или кричит. Не нравится слово "босс" - придумай для этого другое, суть не поменяется...
Только если этот шепчущий будет тебе нашептывать про сладкое (или от чего там у тебя крышу сносит), то ты нашел себе не того босса. |
Цитата:
Цитата:
В то же время для защиты от голода и холода человеку всегда нужны были калории. И всегда их нехватало. А сейчас избыток. Но не это главное. Главное, что генетическая программа рассчитана примерно до 35-40 лет. Нужно как можно быстрее тело и потомство. Остальное вторично. После 40 программа на пике, биологический смысл выполнен. Дальше естественный отбор уже в принципе никак на человека влиять не может. Только отдельные уникумы умудряются оставить потомство в более позднем возрасте. Так что ребята (и девчата) дальше надо как то крутиться самим. Инстинкты могли давать правильные указания (на натуральных продуктах) до 40. Потом надо включать босса. Кому это удается лучше, и главное правильно - тот живет дольше и лучше. Кто делает что то неправильно, тот болеет больше и чаще... Мы все и пытаемся разобраться: что делать и как. Интересное мнение по этому поводу и Беловешкина (читать с 2014г): http://www.beloveshkin.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый день. Сделал Ш П (как и каждый день), переехал в другой город. Снял госиницу чтобы ничего не мешало, никаких физических упражнений не делал , состояние более-менее сносное, вечером принял две таблетки валидола до того чтобы успокоить нервы. Сон более менее нормальный. На новом месте всегда снятся сны первый день. Психическое состояние неопределённое. Срок загадывать не буду, попробую что получится, я уже просто дошел до ручки когда нужно что-то решать и своей жизнью, психическим и физическим здоровьем . Может голодание что - то прояснит, а может и нет. Посмотрим .
|
Второй день, физических упражнений не делал, большую часть времени лежал несколько раз гулял по стадиону, который находится рядом . Когда ходишь становится легче. Физическое состояние какое-то мутное и неопределённое, психическое тоже За день две таблетки валидола ( когда очень начинало колбасить). Сон нормальный. Началось выделение зеленой слизи. Воду пью около 7 л в день . Постоянно чувствую напряжение в жёлчном пузыре (у меня загиб и желчь плохо отходит, особенно на голоде), Делаю массаж чтобы сбросить желчь .
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |