![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Katarinaotress, не надо, тем более на раннем сроке и в первый раз. Но у Наташи был 9-й день и сильная головная боль, так что можно сказать почти выход. Ничего страшного. Видимо слишком много солей вымылось за 9-ть дней.
|
Призрак, понятно, я и не собиралась, у меня его и нет,просто поинтересовалась...
|
Всем приветик!
Десятый день голода. Вес - 101,3 кг. (-0.0 кг от вчерашнего) Ну вот и хватит халявы, однако.:D Сегодня весь день на работе до позднего вечера, начала выход к вечеру, может и не начинала бы, но на кафедре сегодня отмечали 8 марта, отвертеться не удалось, не хотелось на глазах всей кафедры и всего начальства чё-то объяснять про голод, тем более, что я и так выходить вроде собралась. Хотела совсем не ходить на посиделки, но за мной специально пришли и привели под белы рученьки. Вот терпеть не могу такие дела с одной стороны, а с другой - куда деваться, блин... С трудом удалось отвертеться одним соком якобы грейпфрутовым, но из коробки. Не знаю , что завтра делать - выходить уже или ещё потянуть пару дней. Попробую потянуть, если не выдержу - буду уже выходить. Выходить хочу на кефире и на бульонах, на фруктах не могу - элементарно денег на них сейчас нет... Сейчас фрукты и помидоры-огурцы-зелень стоят уже почти дороже мяса, блин...:-( |
Цитата:
согласна стем, что почти выход, несмотря на то, что потом ещё два дня почти голода было. |
Наташ,такая же фигня с деньгами. Я поэтому и голодаю по 3-4 дня. Можно сразу на выходе есть начинать помаленьку,т.к организм еще не успевает за такой период перейти на внутреннее и ЖКТ и еще работает.
|
Цитата:
|
Милуся, привет!
Цитата:
на овощных супах-отварах и на кефире. Цитата:
пахать в этом направлении. |
Всем приветик!
Первый и второй дни выхода. Вес на выходе - 101.0 кг (-0.3 от последнего) Извиняйте, что вчера не написала - проспала полдня и забегалась по домашним делам , да по банкам-магазинам.:-) Вчера с огромным удовольствием трескала щи из кислой капусты. Сварила вроде как себе - капуста, морковь, лук, картошка, а трескали все.:D Сначала бульон из этого супа, а вечером уже так тарелочку навернула. Суп не солила, там и так капуста солёная была, но получилось без соли и на вкус. Бульона выпила по 150-200 гр четыре раза, вечером пятым разом уже был сам суп с овощами. пошло нормально и с удовольствием. Стул был - всё нормально заработало. Сегодня есть вообще не хочется. Купила вчера коробку кефира - пью его потихоньку, грамм 200 пока выпила. Воды пью много. Вечером сделаю коктейль из зелени с кефиром. Купила сегодня билет в баню - побалую себя любимую, сейчас пойду на 4 часа в парилку с бассейном. Вечером отпишусь и подведу итоги за 10 дней.:-) |
На-Талия, у тебя было 10 дней голода? ты так планировала или раньше вышла?
|
На-Талия, я знаю, что вы знаете, но!!! :lol: кефира бы в первые дней пять выхода по минимуму, белок, как не крути. А так молодец, вес ушел хорошо! Осталось его удержать и на следующий заход.:idea:
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |