![]() |
Re: Голодание против алкоголя
Цитата:
|
Re: Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
|
Можно сказать иначе: уничтожаете программу на самоотравление. Суть та же. Главное, что этой программы больше нет в вашем сознании.
Метод Шичко практически давно опробован и реально помогает людям. Он простой, но очень действенный. |
6 дней прошло, идут седьмые сутки. Наверное это самое лёгкое голодание из всех пройденных мною. Конечно все "прелести" РДТ присутствуют, но как-то всё приглушенно, не сильно. Хожу на работу(на стройку) никто не замечает, моего захода, к счастью) Весов нет, ничего не замеряю, единственный тест проводил на ацетон, просто лакмусовые полоски с прошлого голодания лежат. Отличие этого раза в том, что в предыдущих у меня ацетон подскакивал на третий день до максимальных значений, которые показывает тест 15 единиц, и держался так на протяжении всего недельного голодания. В этот раз он очень плавно появлялся, и совсем проявился только вчера,на шестой день, и не доходит до 10 единиц и сегодня. По ощущениям, это переносится легко. В животе ничего не бурлит, жкт в спокойствии, раз было с коллегой в машине в пробке долго обсуждали разную рыбу, а я её очень часто ем, так желудок разошелся, урчал и покалывало где-то в животе. В общем я понял, для себя, что издеваться над собой не надо, нужно гнать от себя мысли о еде, особенно о вкусной, видеть и нюхать её .
|
8 суток, и начал выход с яблочного, разбавленного.
|
103,5кг
АД 135\90 Вход. |
Цитата:
|
1.
101,3кг АД 135\85 - Прибор электронный, китайский, что-то не доверяю я ему, много как-то и держится, хотя уже не 18 и вес как никогда... |
Здравствуйте. А какие ЦЕЛИ ставите,на этот раз?Перечитал всю Вашу ветку.Недопонял.Избавление от зависимости ?Чистка? Или как?
|
2.
100кг АД 135\90 -странно. Цитата:
Очень хорошо кто-то придумал эти on-line дневники, очень надеюсь, что сайт будет жить пока жив интернет, а потом на бумаге чтоб остался, ещё лучше на камне. Это оказалось так познавательно - читать истории людей, целые жизни, длинной в многие годы. Бесценный, практический опыт сжатый в простые страницы. Но самая полезная, в этом плане книга, эта та которую пишешь сам. Вот над этим и корплю, над своей книгой, над своим хэпиэндом. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |