Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник MarkMilligan (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21630)

MarkMilligan 13-08-2017 09:47

Re: Дневник MarkMilligan

Alekser, мне кажется не только месяц, а всю жизнь. Кстати, что в вашем понимании "следить"?

Alekser 13-08-2017 13:29

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1038031)
Кстати, что в вашем понимании "следить"?

Я подразумеваю следующее. Вечно пить послабляющее Вы не будете, да это и не требуется. В какой-то момент, когда кишечник заработает, Вы прекратите употреблять послабляющие средства, какими бы они не были. Но нужно внимательно следить - если вдруг возникает намёк на запор, то лучше сразу обратно прибегнуть к послабляющим.

MarkMilligan 15-08-2017 08:12

За 3 дня сходил дважды. Слабительное уже 4 день не пью. Что то помагает, а может и в купе. Но теперь каждый день буду есть чернослив. Уверен, что его заслуга не маленькая. Завтра к доктору, узнаю , что скажет

MarkMilligan 16-08-2017 08:56

Стул норм, а вот шарик не проходит ((

Alekser 16-08-2017 11:08

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1038232)
а вот шарик не проходит

Он не исчезнет быстро без целенаправленного лечения. Бывают, конечно, случаи, когда геморроидальная шишечка быстро проходит, и даже без лечения, но это исключения из правил, на которые ориентироваться не стоит. Нужны препараты для нормализации тонуса вен. Один из них - Детралекс, но есть и другие.

MarkMilligan 20-08-2017 02:25

Был у врача, говорит меньше становится. Стул каждый день . Хорошо или плохо не знаю. Вес востановился за 3 неделе. Далее уже буду смотреть, появятся ли прыщи или нет

Alekser 20-08-2017 04:04

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1038433)
Стул каждый день . Хорошо или плохо не знаю.

Конечно хорошо. Регулярный стул - это всегда гуд!

А геморрой подлечится, только не нужно больше дуться на унитазе :)

MarkMilligan 26-08-2017 02:33

Давно не был в интернете. В общем, с пищеварением все хорошо. Уже не помню дня когда не ходил в туалет. К сожалению прыщи прошли только на время голода и выхода из него( в течении где то 15-20 дней). Может есть у кого советы, предположения? Рад был бы услышать.

Alekser 26-08-2017 03:55

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1038867)
Может есть у кого советы, предположения? Рад был бы услышать.

Я бы хотел увидеть сами прыщи, если можно, то приложите фото, где будет крупным планом видно несколько беспокоящих Вас прыщей.

Царевна-Лягушка 26-08-2017 04:02

Alekser, если есть такая явная зависимость прыщей от питания, то не могут они быть пищевой аллергией? Я, например, мёд не ем по этой причине - прыщами и пятнами покрываюсь. Посмотрите, какие продукты Вы включили сразу после выхода и попытайтесь исключать их по одному.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.