Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Оздоровление.Похудение. Каскады ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22068)

Княженика 17-04-2018 08:44

Re: Оздоровление.Похудение. Каскады ВГ

Инесс71, я Вас поздравляю! Такие чудесные изменения! Особенно, что спина излечилась... Да и рост новых волос- тоже подтверждение, что на голоде многие проблемы уходят. Для кого-то - это вдохновение, повод последовать Вашему примеру.

Irrra 17-04-2018 10:45

Классный дневник!

Инесс71 17-04-2018 12:59

Княженика,
Irrra,
Спасибо девочки за поддержку! Она тоже очень вдохновляет!

Сегодня как-то тяжело без водички. Я на ногах весь день, может поэтому)))
Встала очень рано(ради питья магнезии)
За 3 часа опустошилась... кушать не хочу. А вот пить - просто изнемогаю...ну ничего. Завтра и послезавтра по одному клиенту, не утомительно.

Инесс71 19-04-2018 07:35

Третий день СГ
Вес 87,3кг

Этот этап очень сложный...тяжело было 2 дня.
Сегодня легче... Откуда-то появилась слюна))) и бодрость с утра.
Завтра день фрешей. Морковного и тыквенного.
Всем хорошего дня, оздоровления, знатных отвесиков и закрепления результатов!

Irrra 19-04-2018 12:20

СГ глодание - это сложно

Инесс71 20-04-2018 05:32

Выход с 3хдневного СГ, 1 день
Вес 86.7
За 3 дня потеря веса 2.3 кг
С 09.03.18 потеря веса 11.6кг
С начала поста(19.03.18) потеря веса 13.0 кг

Нормально за 2 месяца.
Понимаю и вижу, что с каждым днем ротеря веса все меньше, но радоваться нужно даже 100-граммовому отвесу.
На фрешах поживу 2 дня, сегодня и завтра.
С воскресенья новый каскад.
Самочувствие нормальное.
Уже попила воды. Готовлю морковный фреш. Днем тыквенный, вечером сельдерей+шпинат+петрушка.

Всем хорошего дня:good:

Княженика 20-04-2018 06:12

Инесс71, какая же вы умничка! Душа радуется за Вас. А чем ещё интересным занимаетесь? Ходьбу включаете? Какое у Вас хобби? Нам всё интересно

Инесс71 20-04-2018 06:44

Княженика, спасибо.
Хожу по 2-4км в день. Но не ежедневно.
Хобби...их несколько. Каждое просыпается и засыпает в свое время. Шью, вяжу, читаю много, еще у меня есть семья шиншилл)) и кот.
Телевизор не смотрю более 5-ти лет. Но есть у меня несколько фильмов и сериалов, которые по несколько раз уже пересматривала. Они совершенно разные по жанру, но любимые. Еще аудиокниги спасают, когда вдруг не могу уснуть. И работа. Я бухгалтером была более 20-ти лет, пока не увлеклась татуажем и ресницами, а затем и косметологией. Около 2х лет совмещала бухгалтерию и бьюти. Бухгалтерию оставила 2 года назад и хобби (бьюти-индустрия) стала основным и единственным источником дохода.
Имею 2 высших образования(экономическое и учет и аудит)... и с 19 лет в бухгалтерии только работала с конца 90-х в должности главбуха, а с 2010 вела несколько небольших предприятий... надоело..устала. не благодарный, изматывающий, недооцененный труд, работодатели деспоты-самодуры зачастую.
Завязала с бухгалтерией и не жалею.
Сейчас сама на себя работаю.

Княженика 20-04-2018 08:45

Инесс71, мы тоже охладели к телевизору. При переезде уже не стали ставить спутниковую антенну. Что нас интересует, смотрим по интернету (несколько любимых передач) И вдруг какой фильм зазочется посмотреть.. Фотки ваших шиншилл и вязалочки где можно посмотреть? На этом сайте, я заметила, собираются очень интересные и неординарные люди! Желаю дальнейших успехов :)

Инесс71 20-04-2018 11:40

Княженика, да вязалочки и шитье ограничивается шапками и шарфами сейчас...
Помоложе была - были пуловеры, юбки.
Когда сын был маленьким - костюмчики, жакеты...И племяннику тоже жакет связала как-то... с шитьем тоже так-же. Шила и платья и костюмы для себя и сына. Но давно. Сейчас только раз в пару лет могу что-то пошить, не сложное.
А шиншиллы... когда-то была зарегистрирована на форуме о шиншиллах. Но давненько там не бывала.
Нужно будет устроить им фотосессию)
В фейсбуке и инстаграмме у меня профили исключительно проф.деятельность. мелькают иногда кошки моя и сына. И котята иногда(2 раза кошку сводили смкотом). Она у нас шотландка клубная с родословной.
Недавно родился шиншиленок. Скоро буду фоткать, т.к. нужно пристраивать. Тогда и поделюсь фотками.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.