![]() |
Re: О возрасте
По поводу страха смерти еще,уж простите :-)
Если кто верит в вечный дух - то чего тогда боятся?? А если кто материалист,как я - то опять же зачем боятся неизбежного? Не говорю не бороться,но у борющегося по полной не остается сил на страх,он - в действии,и это отвлекает.Не говоря уже о том,что вера в действие всегда вселяет надежду,даже в последнюю минуту :-) На личном опыте четко знаю:однажды устану бороться - тогда и наступит моя смерть :-) от старости.Если,конечно,не помру раньше в действии :-) |
А что делать с такими симптомами: страха нет, целей нет, бороться не за что и не хочется? Голодание надолго помогает?
|
Более 95% так и живут и в животном мире тоже. Ни целей, ни страхов. Бегают, едят и размножаются.
|
Цитата:
-боретесь с собой -цель отголодать -хочется есть |
Цитата:
А вот к этому: "Бегают, едят и размножаются" надо стремиться. И не думать, что "думалка" создана "по образу и подобию"!!! Так, шарж максимум... |
Может образ и подобие созданы из ?
|
Цитата:
Статую Будды видели? Интересно, буддисты считают его формы красивыми или они видят только содержание? |
Алена,я думаю человек выбирает культуры не из-за красоты,культура должна передоваться от старшего покаления к младшему! А из-за того что нам эту культуру не привили с детства мы страдаем и совершаем кучу ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |