![]() |
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".
_vr_,серьезно?Мне казалось что там для общих фактов,а в данном случае я о конкретных говорю.Тогда все темы надо к черту по закрывать,так как все и есть обсуждение фак(т)ов:поел того,попил того....а тот вобще поел не того....:-)
|
Илья, конечно, нет.
|
Цитата:
|
Варвар, вы хотите сказать, что случай, когда организм самостоятельно справляется с ангиной, не имеет преимуществ перед лечением медикаментами? Или такого вообще не происходит?
Ведь в случае вирусного заболевания, организм "учится" справляться с чужеродным агентом. |
Помыслим логически.Сейчас от вирусов не погибают все?Мне интересно:какой процент гибнет и кто это?Знаете статистику?(я немного знаю).
Изобретут лекарство от вирусов,сначала начнут давать только при смертельных случаях,потом всем как сейчас антибиотики...И это вероятно будет...И забудут люди что можно без! И будут утверждать как сейчас в этой теме что вирус надо лечить. Так и будет. А вот теперь вопрос:станут ли они здоровее?Никто не задумывался почему даже у нас на форуме так мало кому удалось полностью излечится от серьезных болезней?Да потому что поздно начинают,когда уже медицина отказывается...перепробовав на себе уже все и загнав организм в яму. |
Именно поэтому мы и делимся информацией. Но если всем и каждому сказать - забудь про лекарства и голодай, не думаю, что статистика несчастных случаев лучше будет, скорее, наоборот.
|
Цитата:
|
Я имею ввиду, например, смертельные исходы при ангине и ее последствиях.
|
_vr_,вы слышали об эпидемиях ангины в прошлом? Я - нет.Так что то,что сейчас умирают от ангины - наши достижения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |