![]() |
Re: Депрессия
anyk99,
один раз 60г? в стакане воды? не слишком конц.? может в двух стаканах? а я один пакетик 35г всегда разводил... (правда всего три раза такое делал) |
Re: как входить?
В силу отсутствия опыта входа со слабительными и клизмами недопонимаю чего-то в физике процессов. Объясните, пожалуйста, в чем смысл применения еще и слабительного, если используются клизмы?
И почему во всех источниках советуют соль, а не банальные травки вроде сенны? |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь соединить концы с концами. |
А как вы представляете себе чистоту кишечника за счет перистальтики? Это как выдавливание тюбика с зубной пастой, только значительно с меньшим эффектом. То есть основная масса протолкнется, но сказать, что в кишечнике нечему гнить - неправильно.
|
Цитата:
|
Вопросы: как подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Всем привет!
Мне 19, рост 173, вес 95. Хочу с понедельника (3 сент.) начать голодать.. клизмы просто терпеть немогу..может просто в воскресенье пить кефир до середины дня? Пить воду..видел минералку Семь ручьев,негазированная..вот ее есть возможность купить..или другую негазированную.. Еще вопрос..понимаю, скорее всего глупый..ностоит ли пить кофе без сахара? Просто чувствую, что очень плохо будет начинать ден и вообще работать..а у меня работа и скоро учеба будет..утром и хотя бы в обед было бы идеально... Спасибо! С уважением! :) ПС. я курю..стоит ли курить меньше в процессе голодания? |
Re: Вопросы, извините если были:)
rip123,
Если тебя от стакана кефира несёт так, что над унитазом взлетаешь, то пей. Минералку тоже пей, или грызи, заморозив. А не купишь минералки - намешай соды с солью в водопроводную, как собственно её производители и делают... Ну и кофе...без сахара... Да заодно и бифштекс... без соли. А стоит ли курить меньше? На голоде?!!! Чего мелочиться?! Если с кофе, не прочистившись да с минералкой... Вообще,rip123, такой пост даже в тему анекдотов не надо - не смешно. Грустно. |
Цитата:
Ползать по форуму не могу - есть на то причины. Можно закрыть. |
Цитата:
Кофе - нни в коем случае. Замени зарядкой. Курить на время голода и восстановления брось. Перед голодом дня два ешь побольше сырой капусты и моркови, а в сам голод входи приняв грамм 80 - 100 сульфата магния - это слабительное. Про клизмы прочитай всё-таки. Можно и без них, но когда слабость скосит и голова разболится - куда неприятней, чем раз в пару-тройку дней кишки промыть... И если хочешь помощи в инфе, всё-таки поищи возможность "ползать по форуму". И не обижайся. Если пару раз проголодаешь правильно, сам прочтя свой первый пост иначе его оценишь... Я же не издеваюсь. Правдо грустно стало... |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |