Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Валерия+ 22-10-2008 12:40

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
В общем, я ухожу в жесткое и глубокое вегано-сыроедение.... После 17.00 - не ем.

С сегодняшнего вечера 3-х-дневный голод (выход в вс.утром), кстати, десятка была недавно (. Спорт каждый день (а может и два раза)... На месяц...

Не, а чё так "вдруг"? Чё случилось-то? (И что такое вегано-сыроедение?)

Бамбука Пандовая 22-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
И что такое вегано-сыроедение

Без продуктов животного происхождения, т.е. без молочки, яиц и мяса, даже в сыром виде.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Не, а чё так "вдруг"? Чё случилось-то?

Да нет, ничего... Просто прошел небольшой этап "расслабления", едем дальше... :-) Написала список дел, получилось 56 пунктов, вот и надо мобилизоваться. Я, когда в "тонусе", быстрее бегаю и дальше прыгаю. Да и на варенку сильно залетела после этого голода, нехорошо это...
Если я на сыроедении умудряюсь поправляться, то на варенке вес просто астрономически растет... И хочется есть все больше и больше, на сыроедении такого нет...

Валерия+ 22-10-2008 13:03

Цитата:

Если я на сыроедении умудряюсь поправляться

Вот этого ну никак не могу постигнуть? Как такое может быть? (Не подумай, что не верю. Просто в голове не укладывается.)

Бамбука Пандовая 22-10-2008 13:19

Валерия1509,
Почему не укладывается? Причем даже на моно, на черешне, например... Летом подналегла на нее и УЖОС!!! В штаны свои любимые (мой "индикатор веса") не могла влезть... А что здесь странного? А на соках морковных как вес прет??!!! ЖУТЬ!

saiko 22-10-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Вот этого ну никак не могу постигнуть? Как такое может быть? (Не подумай, что не верю. Просто в голове не укладывается.)

Вот и я никак этого понять не могу. Хотя, не первый раз читаю про такое...вот и Bluma недавно писала, что если много арбузов съедает, то жирок растет. Видимо, из-за разного обмена веществ. У меня сколько чего не съешь сырого - никакого лишнего никак не нарастает, а от варенки (особенно крахмалов) - враз.

Валерия+ 22-10-2008 13:25

Цитата:

А на соках морковных как вес прет??!!! ЖУТЬ!

У меня - нет. Ни на черешне, ни на винограде, ни на морковном соке. Поэтому и не постигаю. Видимо, прав saiko.
Цитата:

Сообщение от saiko
из-за разного обмена веществ

Бамбука Пандовая 22-10-2008 13:38

Не знаю, может быть (у меня) организм выработал для себя стабильный вес в 68-70 кг. И хоть ты тресни, он из воздуха будет вытягивать и все равно добьется, чтобы вес был таким и, кстати, ни грамма больше. Вот буду сейчас каждый день в макдональдсе объедаться, вряд ли вес станет намного больше, как и на бананах... Не меньше и не больше... После голода мгновенно подтягивает себя до этого веса и стопорится...
А худеется (сейчас) только при очень ограниченном рационе, маленьких порциях и бешеных занятиях спортом, и то не сразу и не факт... Ну а потом... суп с котом...

Bluma 22-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 189286)
Вот и я никак этого понять не могу. Хотя, не первый раз читаю про такое...вот и Bluma недавно писала, что если много арбузов съедает, то жирок растет. Видимо, из-за разного обмена веществ. У меня сколько чего не съешь сырого - никакого лишнего никак не нарастает, а от варенки (особенно крахмалов) - враз.

Тоже на обмен веществ грешу. У нас в семье все женщины сколонны к полноте. Я самая тощая)))) А голодания и различные ограничения тоже замедляют обмен - поправляешься еще быстрее, чем до начала голоданий. Я вот раньше после турецкого обжорства поправлялаь максимум на кг за неделю. А последний раз вроде питалась по большому счету арбузами с дынями да клубникой, а 3 кг нарастила за тот же срок))))) Зато подружка моя школьная ест как лошадь, а тощая - косточки торчат))))

saiko 22-10-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Bluma
А голодания и различные ограничения тоже замедляют обмен - поправляешься еще быстрее, чем до начала голоданий.

О, тоже заметил это.

Валерия+ 22-10-2008 17:05

Ребята, что ж вы с моим мировозрением-то делаете? У Аника в теме обломАлась только что. Теперь вы здесь про такие дела:
Цитата:

Сообщение от Bluma
Я вот раньше после турецкого обжорства поправлялаь максимум на кг за неделю. А последний раз вроде питалась по большому счету арбузами с дынями да клубникой, а 3 кг нарастила за тот же срок))))) Зато подружка моя школьная ест как лошадь, а тощая - косточки торчат))))

Все мои идеалы обвалИлись и теперь я сижу и думаю: оно мне надо? :hz: Начал пытаться правильно жить (ну там, голодать регулярно, ЗОЖить вобщем) - поимеешь проблемы с весом и (оказывается) ни фигашечки ты ни от чего не застрахован. :-( И как жить? Или забИть на весь этот ЗОЖ, если он ничего не гарантирует?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.