Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Alexis 04-11-2009 18:47

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276743)
а как же тогда те кто голодает 40 и более дней, у них как?

Я так понял, что если голодание длится 28-32 дня, то его в некотором смысле можно считать
законченным, к концу этого срока будто бы
возникает естественная активность пищеварения, даже если это и скрыто часто
муторным голодальческим состоянием. То есть это все проверялось на многих голодающих, замечались общие закономерности, как вес убывает, когда криз
наступает.

И наука пришла к выводу, что дольше голодать уже небезопасно, могут быть
последствия. Но с другой стороны есть примеры
и длительных постов, как успешных так и с плохими эффектами, но это уже на свой страх
и риск. Люди все разные в смысле общего состояния, веса, опыта, условий, да и науке еще
не все до конца известно. Бывают и от коротких голоданий неутешительные последствия. Человек не компьютер и не функционирует в точности так, как предписывает программа.

#Inga# 04-11-2009 19:59

=Юленька=, Я уже соскучилась по тебе... Внимательно слежу за тобой))) Ты молодчина!

тимсон 04-11-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276743)
А ты то как? все картоху лопаешь?

Нет, со шкурным корнеплодом временно завязал. Состояние ровное и без него. Допинг не нужен пока:D Осваиваю ведение дневника. Не большой срок на осень наметила? Вроде природа засыпает, а ты проснулась:-) Хотя у всех по-разному. Я после летней 21-дневной сессии планировал на осень повторить, но интуитивно чувствую, что ещё не готов. Да и холодно длинно голодать. Потом с жором надоест воевать. Не вижу смысла. Хочу во время поста 7-10 дней голоднуть. А пока ограничиваюсь 40 часовыми перекурами раз в 2 недели. Вот это делаю с удовольствием. И перерыв между едой по 5-6 часов без перекусов, заставляет постоянно держать включенными процессы очищения. Чувствую по возникающему после 4-4,5 часов лёгкому голоду, который утоляю через 1-2 часа после возникновения.

Porque 04-11-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 276804)
Да и холодно длинно голодать.

что и меня останавливает, а в начале декабря десяточку думаю осилю.

Юленьк@ 05-11-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 276812)
Сообщение от тимсон
Да и холодно длинно голодать.

что и меня останавливает, а в начале декабря десяточку думаю осилю.

Вот и я идя на это голодание, больше всего переживала что буду мерзнуть...по натуре мерзлячка. Но нет!!! Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга. Днем тоже совсем не мерзну, что очень странно для меня. Не перестаю удивляться своему организму.

#Inga# 05-11-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276899)
Вот и я идя на это голодание, больше всего переживала что буду мерзнуть...по натуре мерзлячка. Но нет!!! Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга. Днем тоже совсем не мерзну, что очень странно для меня. Не перестаю удивляться своему организму.

Вот это да! А я мерзну постоянно! Даже пока на сухом была мерзла! Решила потом пить кипяченную воду, но ни фига, все равно холодно. Да и тошнит от нее...

05-11-2009 13:23

А если пить очень горячую,почти кипяток.Маленькими ложечками.И через несколько минут в животе так тепленько!!!!!!!!!!!

И опять же -солярий,красная сауна,душ Шарко очень согревают при голоде!!!!!!!

Igor.73 05-11-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276899)
Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга.

Я даже спать ложусь одетым-мерзну сильно,днем кипяточкои спасаюсь.

Alexis 05-11-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276976)
Я даже спать ложусь одетым-мерзну сильно,днем кипяточкои спасаюсь.

Средняя температура на сегодня в Украине +4, а в стране под названием "Кому надо, те знают" +18. Разница есть, хоть там может быть и не топят сейчас в домах.

Юленьк@ 05-11-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 276985)
Средняя температура на сегодня в Украине +4, а в стране под названием "Кому надо, те знают" +18. Разница есть, хоть там может быть и не топят сейчас в домах.

Alexis, заставили улыбнуться! Это сегодня у нас +18, а по ночам +2. Но для меня это холодно. Такая я уж. Но на этот раз как то не мерзну. Иногда бывает, на некоторое время, но потом проходит. Можно вопрос? откуда вы знаете с какой я странны? Вроде бы вы появились в моем дневнике уже после того как я изменила страну....или вы из тех "кому надо"?:D

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.