Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

petr54 11-03-2013 14:32

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:

Сообщение от serg98 (Сообщение 752623)
Вам предлагали сделать радиочастотную абляцию, которая прижигает и уничтожает эти дополнительные источники ритма в сердце?

Предлагали, конечно. Пока ищу свои пути:)
С каким ритмом связать? С лунным. Надо посмотреть в какие дни лунного цикла чаще всего были приступы. Все руки не дойдут до этого. Возможно полнолуние самое опасное время

serg98 11-03-2013 14:43

petr54, а по поводу живой и мертвой воды, и прибора ангел-z что скажите? А вот лунные ритмы надо бы и мне проверить.

petr54 11-03-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 750244)
Плохо алкоголь влияет на проводимость.
Единственная лазейка - если причина аритмии стресс при здоровом (или почти) сердце.

Как раз сердце у меня здоровое, если не считать аритмии. Аорта, нет, аневризма, врожденный дефект соединительной ткани, либо травма в детстве, упал плашмя грудью на край упавшего на бок школьного стола. Первую минуту дышать не мог. Хотя могут быть и другие причины.

Влияние алкоголя на аритмию нигде статистики нет и вряд ли будет.

petr54 11-03-2013 14:49

Цитата:

Сообщение от serg98 (Сообщение 752639)
petr54, а по поводу живой и мертвой воды, и прибора ангел-z что скажите?

Про ангела ничего не знаю. Если просто магнитит воду, влияния на аритмию никакого не будет. А живой и мертвой водой "переболел" еще в 80-е годы. Это просто ионизация воды. В организме она быстро теряет заряд, и далее действует как обычная вода. А вот снаружи, пока ионы есть она может производить действие, к примеру, мертвая вода может уничтожать тлю на кустах. Мой товарищ на даче так пользовался ею. По его утверждениям. Но если вода полежит, заряд стечет, то и тля не сдохнет:)

Master 11-03-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от petr54 (Сообщение 752640)

Нигде, кроме кардиоотделений. Туда часто поступают после злоупотребления алкоголем. Ещё есть так называемая алкогольная кардиомиопатия, формирующаяся как водкой так и пивом. Но это не Ваш случай, так как маленькие дозировки серьёзного влияния на органы не оказывают.

petr54 11-03-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 752653)
Цитата:
Сообщение от petr54

Тогда требует своего объяснения факт, пусть временного, на год, урежения приступов аритмии на фоне ежедневной умеренной алкоголизации.

serg98 11-03-2013 15:48

petr54,
я тут кратенько посмотрел свои приступы по фазам луны-наиболее мощные пришлись на новолуние-перед и после него!

Master 11-03-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от petr54 (Сообщение 752657)
Тогда требует своего объяснения факт, пусть временного, на год, урежения приступов аритмии на фоне ежедневной умеренной алкоголизации.

Уже объяснял свой взгляд (кардиолог бы согласился) - урежение приступов можно связать с чем угодно (меньше пил, больше пил, меньше курил, больше курил, меньше молился, больше молился и т.д). У моего друга после ПФП год всё ок и ритм синусовый, но он ничего не придумывает, с чем это связать, а у иного наоборот учащение аритмии и тоже с чем угодно можно это связать. Полно людей, которых достаёт аритмия и которая не имеет никаких пусковых механизмов, а так же механизмов, предотвращающих её. Такие аритмии называются идиопатическими.
И, повторюсь, что у алкоголя есть 1 лазейка положительно повлиять на ритм - если нарушения вызывает стресс, а алкоголь этот стресс снимает.

serg98 12-03-2013 04:31

7
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 752669)
. У моего друга после ПФП год всё ок и ритм синусовый,.

Что такое ПФП ?

Master 12-03-2013 06:13

Приступ фибрилляции предсердий.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.