![]() |
Re: Хочу похудеть.
Лариса13, и в чём она? (если не говорить о нектарах, а только о 100% соках)
Кстати, интересно, а голодание способно вылечить хронический тонзиллит? |
Цитата:
Там есть только сахар, и вода, остальное что то наподобие высушенного или концетрированного сока фруктов, каким способом он добывается, остается под большим сомнением. Природа сама все за нас продумала, и даже нахимиченные фрукты, а сейчас вообще полно всего в своем огороде, теже огурцы и помидоры, которые можно купить у соседки по дачи, если у себя не растет, гораздо полезнее. Вот зимой другой вопрос, да, фруктов много, и овощей, состав сомнителен. Так что сейчас 27 августа выходить после 7 дней голода на магазинном соке - ну извини.....как то не умно даже. Цитата:
|
Лариса13, ловеласам. :D:D:D
|
Цитата:
Вообщем ты ж меня поняла, знатокам! |
Цитата:
Цитата:
Ты молодец, 10 дней - я аж прозрела))) Умничка! :hi: |
День 11
День 11. 1-й день II ступени голодания. 67,5 кг
Ну что... переходим на второй круг ада. :D По своему внутреннему плану максимум я отстаю на полкило. Дальше будет только хуже, так что план максимум придётся забыть. А жаль. :( Боюсь, что после такого срока голодания все пути отступления уже отрезаны, так что иного выхода сбрасывать килограммы у меня просто неееет. Вчера снова выпила только 0,2 л сока, на сей раз 100%-го. Никаких особенных проблем с самочувствием не испытываю, кроме того же подташнивания при заполнении желудка водой. Кажется, чуть ближе к ночи ныло сердце. Но у меня в принципе такое случается редко и совсем не метко, так что не вижу причин для беспокойства. Lika, рада снова тебя видеть! Спасибо)) |
Nothing extra, держись!!!!!
Я сегодня тоже на воде. Пойду сейчас покупать воду особенную, которые Ромиль советует, действует как слабительное. Вместо клизмы. А то я вчера замучалась с этими вливаниями выливаниями. Напишу, как день прошел вечером. |
Лариса13, угу, я читаю) Вот как послушаю про то, как люди там объелись, что аж дышать тяжко, моё голодание перестаёт казаться такой пыткой (себя вспоминаю, угу, как сначала куча морепродуктов, потом кабачковой икорки, а потом котлеток из индейки с гавайской смесью с сыром, а после ещё сладенькое))) Вхожу в привычный режим) Тем более, что эти соки - что есть, что нет... токо пузо урчит)))
|
Цитата:
|
шамони, не, в моём случае не материализуется - я верую в первичность материи)))
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |