Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9782)

27-08-2010 10:05

Re: Хочу похудеть.

Лариса13, и в чём она? (если не говорить о нектарах, а только о 100% соках)

Кстати, интересно, а голодание способно вылечить хронический тонзиллит?

Лариса13 27-08-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377749)
и в чём она? (если не говорить о нектарах, а только о 100% соках)

В так называемых 100% соках, из пакета, нет НИЧЕГО, даже тех же нахимиченных фруктов, в том или ином виде.
Там есть только сахар, и вода, остальное что то наподобие высушенного или концетрированного сока фруктов, каким способом он добывается, остается под большим сомнением.
Природа сама все за нас продумала, и даже нахимиченные фрукты, а сейчас вообще полно всего в своем огороде, теже огурцы и помидоры, которые можно купить у соседки по дачи, если у себя не растет, гораздо полезнее.
Вот зимой другой вопрос, да, фруктов много, и овощей, состав сомнителен.
Так что сейчас 27 августа выходить после 7 дней голода на магазинном соке - ну извини.....как то не умно даже.
Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377749)
Кстати, интересно, а голодание способно вылечить хронический тонзиллит?

Ну этот вопрос к ловеласам форума.

27-08-2010 11:04

Лариса13, ловеласам. :D:D:D

Лариса13 27-08-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377767)
ловеласам.

Ага, я ж на работе, параллельно все пишу.
Вообщем ты ж меня поняла, знатокам!

Lika 28-08-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377713)
соль задерживает воду в организме, а в нектаре её нет

Сахар (который в нектаре) тоже воду задерживает. Я кстати на днях на выходе выпила две кружки кофе с сахаром, так на следующий же день вскочили прыщики, и я не первый раз уже такое наблюдаю.
Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377665)
5,8 кг за 10 дней - по-моему, маловато

Это хороший отвес, для меня во всяком случае. На голодании вес и должен меньше уходить, чем на той же низкокаллорийной диете (на чаях например) т.к. организм на ЛГ экономнее расходует энергию.

Ты молодец, 10 дней - я аж прозрела))) Умничка! :hi:

28-08-2010 06:37

День 11

День 11. 1-й день II ступени голодания. 67,5 кг

Ну что... переходим на второй круг ада. :D По своему внутреннему плану максимум я отстаю на полкило. Дальше будет только хуже, так что план максимум придётся забыть. А жаль. :( Боюсь, что после такого срока голодания все пути отступления уже отрезаны, так что иного выхода сбрасывать килограммы у меня просто неееет. Вчера снова выпила только 0,2 л сока, на сей раз 100%-го. Никаких особенных проблем с самочувствием не испытываю, кроме того же подташнивания при заполнении желудка водой. Кажется, чуть ближе к ночи ныло сердце. Но у меня в принципе такое случается редко и совсем не метко, так что не вижу причин для беспокойства.

Lika, рада снова тебя видеть! Спасибо))

Лариса13 28-08-2010 07:41

Nothing extra, держись!!!!!
Я сегодня тоже на воде.
Пойду сейчас покупать воду особенную, которые Ромиль советует, действует как слабительное. Вместо клизмы. А то я вчера замучалась с этими вливаниями выливаниями.

Напишу, как день прошел вечером.

28-08-2010 07:52

Лариса13, угу, я читаю) Вот как послушаю про то, как люди там объелись, что аж дышать тяжко, моё голодание перестаёт казаться такой пыткой (себя вспоминаю, угу, как сначала куча морепродуктов, потом кабачковой икорки, а потом котлеток из индейки с гавайской смесью с сыром, а после ещё сладенькое))) Вхожу в привычный режим) Тем более, что эти соки - что есть, что нет... токо пузо урчит)))

шамони 28-08-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 378031)
переходим на второй круг ада

не говори так. иначе материализуется

28-08-2010 13:14

шамони, не, в моём случае не материализуется - я верую в первичность материи)))

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.