Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

Ромилъ 10-12-2010 07:55

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 415789)
я смотрю вы-идеальный муж!!
о таком все мечтают

Оля-20, вот абсурд, нынешняя жена обо мне не мечтает :-( , а вот бывшие (1-я и 2-я) Слава Богу всегда рады встрече, когда я приезжаю к деткам. Если что-то нужно по хозяйству, то всегда рад помочь. Кормят, спать уложат, конечно отдельно, но всегда желанный гость. Слава Богу что сейчас с ними такие отношения.
--
Имеющий не ценит, и лишь потеряв начинает понимать что имела. К сожалению. А имела обыкновенного непьющего, некурящего мужика, любящего детей. Правда с высоты прожитых лет я бы ни за что не ушел из первой семьи. Но таков я, плохой человек, бросивший не жену, а детей. Только сейчас я это понимаю, когда у меня сейчас маленькая 4-я дочь которой 3.5 годика. Когда мне пришлось практически 3 года каждую ночь вставать к ней, ходить в молочку, отводить в садик и нянчится с ней вечерами до прихода жены. Как не парадоксально, но я познал радость материнства. Хоть и тяжела доля матери, но она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать.

Ромилъ 11-12-2010 06:10

Сегодня 4 день голодания
Вчера выпил 2 литра воды.
Вес 77.7, уменьшился на 1.4
Сахар 3.0, не уменьшился не увеличился
Давление, пульс 100/60 - 50

--
Самочувствие с утра хорошее.
--
Время 12.30 - пока голодаю всухую, в 22.00 будут сутки СГ. А может размочусь, по самочувствию.
Время 18.55 - сухое голодание продолжается, пока все ровненько без эксцессов. Организм еще пока не понял.
Вечер. Приготовил жене курицу, а дочери кашу. Покормил дочь и жену. Сам смотрю внутрь себя.
Время 2.50 - вышел из сухого голода. Итого отголодал сутки с лишним без воды. Интересно было посмотреть. Ничего терпимо на небольших сроках. Но мне много нельзя. У меня противопоказания к СГ это точно - тромбофлебит, камень в желчном, и печень.

Алена 11-12-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 415908)
она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать.

Ромилъ, ваши чувства не изменятся, даже если из дочки вырастет копия жены? Характер имею ввиду.:peace: :peace:

Ромилъ 11-12-2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 416318)
Ромилъ, ваши чувства не изменятся, даже если из дочки вырастет копия жены?

Алена, копии жены не будет пока я нахожусь в семье и принимаю участие в воспитании ребенка. Впрочем не так как хотелось бы, встречаю сильное сопротивление жены и тещи. Поэтому лучше с компромиссами, чем вообще никакого общения с ребенком в случае развода. Надеюсь на помощь и милость Божию, защиту Ангела Хранителя по отношению к моей маленькой девочке, ну и я обязан быть рядом с ней когда ей трудно или когда на нее кричат в истерике, я должен быть ее защитником.

Ромилъ 12-12-2010 00:44

Сегодня 5 день и начинаю выход
Вчера ничего не пил. Был сухой голод сутки с лишним.
Вес 76.3, уменьшился на 1.4
Сахар 3.3, увеличился на 0.3
Давление, пульс 120/75 - 52

--
Лицо и кожные покровы приобрели желтоватый оттенок, а лицо темно желтоватое. После выхода кишечник спешно эвакуировал содержимое жидким стулом что-то черного цвета два раза. Не знаю даже хорошо это или плохо. Но в любом случае пока не получается зайти на длительное голодание в этом году :-( . Может еще встретимся. Всем пока. Извиняйте если что не так.

Оля-20 12-12-2010 04:28

Удачи, Ромилъ!!!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.