![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)
Цитата:
-- Имеющий не ценит, и лишь потеряв начинает понимать что имела. К сожалению. А имела обыкновенного непьющего, некурящего мужика, любящего детей. Правда с высоты прожитых лет я бы ни за что не ушел из первой семьи. Но таков я, плохой человек, бросивший не жену, а детей. Только сейчас я это понимаю, когда у меня сейчас маленькая 4-я дочь которой 3.5 годика. Когда мне пришлось практически 3 года каждую ночь вставать к ней, ходить в молочку, отводить в садик и нянчится с ней вечерами до прихода жены. Как не парадоксально, но я познал радость материнства. Хоть и тяжела доля матери, но она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать. |
Сегодня 4 день голодания
Вчера выпил 2 литра воды. Вес 77.7, уменьшился на 1.4 Сахар 3.0, не уменьшился не увеличился Давление, пульс 100/60 - 50 -- Самочувствие с утра хорошее. -- Время 12.30 - пока голодаю всухую, в 22.00 будут сутки СГ. А может размочусь, по самочувствию. Время 18.55 - сухое голодание продолжается, пока все ровненько без эксцессов. Организм еще пока не понял. Вечер. Приготовил жене курицу, а дочери кашу. Покормил дочь и жену. Сам смотрю внутрь себя. Время 2.50 - вышел из сухого голода. Итого отголодал сутки с лишним без воды. Интересно было посмотреть. Ничего терпимо на небольших сроках. Но мне много нельзя. У меня противопоказания к СГ это точно - тромбофлебит, камень в желчном, и печень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 5 день и начинаю выход
Вчера ничего не пил. Был сухой голод сутки с лишним. Вес 76.3, уменьшился на 1.4 Сахар 3.3, увеличился на 0.3 Давление, пульс 120/75 - 52 -- Лицо и кожные покровы приобрели желтоватый оттенок, а лицо темно желтоватое. После выхода кишечник спешно эвакуировал содержимое жидким стулом что-то черного цвета два раза. Не знаю даже хорошо это или плохо. Но в любом случае пока не получается зайти на длительное голодание в этом году :-( . Может еще встретимся. Всем пока. Извиняйте если что не так. |
Удачи, Ромилъ!!!
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |