Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 19-01-2015 12:22

Re: Взять себя в руки!!!

gaatj, рада компании!
МИЛУСЯ, спасибо за удачу!
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 936994)
Ну ты даешь, я уж думала там вес огромный

Ну теперь это для меня огромный.У меня рост то 162!И выгляжу я с таким весом не очень.Да и одежки нет на такой размер.А покупать не хочется!

Света55 19-01-2015 13:03

Продолжаем ! Пьем воду, делаем клизмы , чтобы весну и лето встретить радостно)) не будем терять время))

gaatj 19-01-2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 937064)
gaatj, рада компании!
МИЛУСЯ, спасибо за удачу!

Ну теперь это для меня огромный.У меня рост то 162!И выгляжу я с таким весом не очень.Да и одежки нет на такой размер.А покупать не хочется!

У меня рост вообще 157см .Для меня вес в 73кг много,нормально себя чувствовала до 28 лет в весе 46-47кг.

С одеждой тоже самое(

Gulichka 20-01-2015 07:48

Четвертый день голода
Вес 69,6
Отвес -500
Общий -2,3

Вчера утром был стул.Вечером клизма.Язык вчера был обложен больше чем сегодня.Десна кровоточат сильно.Зубы чищу солью.Налета на зубах по утрам много.Вчера вечером очень было голодно до тошноты.Сегодня голод не чувствую,что очень радует.Состояние отличное.Сон тоже нормальный.Зуд и отек на проблемных местах еще присутствует.

KrIsTa 20-01-2015 08:45

Gulichka, умница, удачи тебе!!!:prv03:

Маринка Солнечная 20-01-2015 10:17

Gulichka, читаю твой дневник, мы оказывается почти в ногу идём:-) удачи и достижения намеченных целей!

МИЛУСЯ 20-01-2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 937168)
Зубы чищу солью

я чищу только водой. мне кажется соль впитывается организмом. хороший отвес на 4й день. так держать!

Brisa 21-01-2015 02:54

Gulichka, молодчинка, лёгкого тебе продолжения голода, и твердого настроя!

Gulichka 21-01-2015 12:05

МИЛУСЯ, Я все время на голоде чищу солью.Очень многие на голоде потребляют соль, в небольшом количестве под язык.Чтоб на выходе ненароком не отекать от соли.

Gulichka 21-01-2015 12:19

Noti,
Маринка Солнечная,
Brisa, Спасибо за удачу и поддержку!
Пятый день голода
Вес 69,2
Отвес -400
Общий -2,7

Чувствую себя хорошо.Сегодня была на учебе(третий день),мастер похвалила,сказала что получается очень даже хорошо!Горжусь собой прям.
Сон нормальный.Отек и зуд присутствую.,но ранки ,чувствую что потихоньку,заживать начинают.Появились выделения по женски желтые,без запаха.Сегодня очень больно потянуло левый яичник.Моча ярко желтого цвета,как после витамин.Четыре дня воду пила не много,литра полтора.Сегодня побольше.Пью по желанию.Желудок молчит,но иногда неприятно подташнивает от голода.Во рту как после курения по утрам,вкус стоит сигарет(может только кажется).Не курю.Зубы ,по утрам,с сильным налетом.На языке тоже присутствует тонкий слой.Начала мерзнуть,терпимо.Неприятного запаха изо рта не чувствую,сегодня спрошу у мужа.Вроде все написала.Всем Здоровья!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.