Цитата:
Сообщение от Astrid
(Сообщение 327312)
Мaster, а вы думаете родные и близкие погибших сейчас серфят интернет на предмет соболезнований? наврядли...
|
Даже если им каждый человек с нашего шарика выразит соболезнования, их это не утешит. Но не выразить соболезнования – это одно. Другое – оправдывать действия шахидок, как нечто нормальное, ссылаясь на то, что каждый живёт в своём мире. Я не про Вас.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 327313)
Ты не уклоняйся от правды и не придумывай оправданий своим слабостям. Дерьмоделы образуют единые синдикаты. Первое, чем снабжаются чечены, афганы и т.д. это оружием и наркотой. Всё из одного котла, в который ты, "доброжелатель", постоянно вносишь свою лепту. Или думаешь если сладенько и вкусно, то не так грешно? Всё ТАМ, Маэстро, всё ТАМ - в общей кубышке. Зло оно едино. Нет полуЗЛА.
|
М-да.... я сильно задумался на предмет адекватности моих собеседников. Скажу только одно: нет никакой связи между ирландскими производителями алкоголя и чеченскими бандформированиями. Если у тебя,
Тимсон, сложные отношения с алкоголем, то у меня их нет. Никто никому водку за 100 рублей насильно в горло не заливает. Слабость - это когда ты не можешь не пить. Когда ты сам выбираешь, пить тебе или не пить, с кем пить и пить ли вообще - это не слабость.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 327315)
Эти "слабаки" заставили весь Голливуд однажды в сентябре некоего года залезть в бомбоубежище и петь патриотические пестни. Даже Рэмбо пел...
|
Троль бы с тобой не согласился. :D У него совсем другая версия относительно организаторов тех событий.
Цитата:
Сообщение от #Inga#
(Сообщение 327331)
Отвечать убийством на убийство? И к чему это приведет? К нескончаемым конфликтам, войнам, резне, хаосу...?
|
Смотря
как отвечать. Методы Буша мне вполне симпатичны. Можно ответить так, что никаких конфликтов уже попросту не будет, потому что некому их будет вести. Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим, но другие планы на будущее. Этим должны заниматься соответствующие организации.
Цитата:
Сообщение от Skorp73j
(Сообщение 327348)
Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
|
Согласен. Нельзя сказать, что полное бездействие, но меры следует сильно ужесточать.
Цитата:
Сообщение от троль
(Сообщение 327361)
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем.
|
Троль, проснись! Ты не путай меня и бэйлиз пару раз в месяц с шушарой в подвале с водкой за 100 рублей.
Тимсон, и ты тоже. Нефиг винить алкоголь во всех грехах и связывать его потребление со всеми проблемами. Заняться с девушкой есть чем и с бэйлизом и без бейлиза. Это надо пояснять или сами догоните?
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
(Сообщение 327574)
Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке....
Так же как и с Троля....
|
Солидарен.