Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Марика 27-11-2011 16:49

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)

Витя, как прошли обследования в больнице?

Вот, спросила и сама переживаю.

Витя 28-11-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 536732)
Витя, как прошли обследования в больнице?

Вот, спросила и сама переживаю.

Не переживайте!:-) Сделали ЯМРТ и ничего! Какое воспаление может быть на голоде? Никакого!:smirk: А у меня воспаление в головном мозге, это и является причиной РС, вернее причиной двигательных нарушений, а причина РС не известна. Да и не надо её знать! Поголодали и поправились!:good: А ещё и просветились, омолодились и вылечили то что у нас есть, но ещё не диагностировали и то, что может быть.
Сегодня первый сухой день, идёт легко и без напряга. Пришёл с улицы, клёво и прохладно, но дождик "прогнал". Настроение очень хорошее. Странно, обычно в это время подавлен и тоскую, а сейчас нет!:smile2: РДТ - это отдых для всех органов и систем организма, а ещё продление счастливых дней на Земле.:love:

Марика 28-11-2011 13:33

Витя, если я правильно поняла, то воспалительных явлений нет? Если нет, то эт хорошооооо. Я рада. А про тебя, так во-обще молчу.
Только вот я не поняла, МРТ ты делал во время голода что ли?
И ещё скажи , пожалуйста, делал ли врач сравнительный анализ последней и предыдущей МРТ? Если делал то напиши, чё да как. Что изменилось, в смысле.
Я, думаю, не мне одной это интересно.

Витя 29-11-2011 11:01

День №2 сухой перед мокрым голоданием, :oops: со сроком ещё не определился. Самочувствие нормальное, только лень и слабость. Проснулись, сына покормил сел за ПК. Позже пойду погуляю.
Голодание, Пост или РДТ, как ни назовите, уже моя добрая традиция на каждый сезон года:-) :июнь - 22, сентябрь - 26 и вот декабрь - ??? А в больницу лёг в конце октября т.к. выходил из голода. Врачи сравнили это МРТ с МРТ пятилетней давности и мне сказали, что изменений нет, контраст не накапливается, а значит воспалительный процесс не активен. Я не врач и я, касаемо моих ощущений скажу, что мне стало хуже! А может изменения в спинном мозге? Я не знаю. Но то, что после голодания, после проведения курсов РДТ, мне лучше - это 100%. И как писал Шелтон о лечении голоданием рассеянного склероза, важно не опоздать!

Antosha-Tula 29-11-2011 11:46

Куда из скайпа пропал)) Совсем забыл ((

Витя 29-11-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 537228)
Куда из скайпа пропал)) Совсем забыл ((

Звони! Я открыт для общения:oops: , но значок стоит невидимый, а я в сети! И тебе я говорил почему?!:smirk:

Витя 29-11-2011 16:31

Вот и пролетел второй сухой день. :smirk: Так же пролетит и 10 и 20 и даже 30 дней моей РДТ, но уже сырых!:-( Как быстро летит время?! А скоро и Новый год, тот что 2012, а скоро и 2020 и 2030 и может быть 2050, но если буду продолжать практику РДТ, то точно встречу 2050 в кругу семьи и внуков и даже правнуков!:barbecue:
Болею, надо лечиться, но и работать надо.:blush: Слетал в центр России и влюбился!:love: Бывает же?:hz: У меня жена, которую, между прочим, люблю и сын, которого обожаю! Но та девушка очень похожа на мою жену, их даже зовут одинаково, они обе блондинки и у обоих голубые глаза и фигурка - закачашься! Улетел от туда, как жену там оставил. Но ничего личного не было.:shuffle: Хотя темы о которых мы говорили были очень личные. И кстати, она врач невропатолог. Но общение со мной - это не её работа, просто как то пересеклись на этаже. Бывает же. Но про РДТ я ей ничего не рассказал, пока не рассказал. Но поправлюсь и обязательно расскажу:idea: , а пока перезагружусь по средством РДТ и приведу чувства в порядок!:blush: Этот мето и душевные проблемки лечит, а главное излечивает.:good: Поделился с форумчанами своими любовными похождениями.:love: Хотя, наверное, такое происходит в жизни каждого человека, вот и мой черёд настал. Но такой близкий и родной человек так далеко - это со мной впервые!

Витя 30-11-2011 13:09

Сухой день №3. :smirk: Тяжёлый и ленивый. :-( Но сына покормил, дозу чесночка дал, а завтра у меня Праздник!!!:good: Можно будет пить чистую воду! Приму магезию вечерком и сделаю клизму. Завтра первый сырой день! Ура! Какой же это кайф пить чистую водичку?! Начну с родниковой, а продолжу дистиллированной. А дальше как Бог даст!
Зарядку перестал делать, ленюсь!:blush: Ладно, пойду погуляю и подышу холодненьким, свежим и водяным воздухом! Я в предвкушении водопития! Люблю я водичку!:love:

Марика 30-11-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 537587)
Приму магезию вечерком

Витяяя, жээээээээсть.............. ты что???? Какая магнезия после сухого? Нафига такой экстрим????
На фоне СГ итак идёт обезвоживание, а ты хочешь его ещё и магнезией залакировать??? Тогда пойдёт резкое обезвоживание с резким падением давления. Тебе оно надо? Я, к примеру, знаю, что это такое . Врагу не пожелаю.
Если уж так хочется почистить кишечник, сделай это после того, как выйдешь из сухого.

За эмоции, извини. Переполняют, блин.

Если чего не так поняла, звиняй.

Алена 30-11-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 537587)
Приму магезию вечерком и сделаю клизму. Завтра первый сырой день!

Так нельзя. :x :peace:
Ни клизму, ни магнезию.

Где такому научились? :-)

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.